Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Б.А. Мерц. Телец. Упрямая жизненная сила





Телец. Упрямая жизненная сила. Бросается в глаза упорство в овладении жизненными задачами. Все это, что достигнуто и приобретено, удерживается и обеспечивается, не жалея сил. Внутренняя большая сила обеспечивается терпением, располагает временем, может ждать. Практический взгляд на вещи проверяет все возможности.

Но жизнь для Тельца — не только работа и долг, если средства позволяют, можно и предаться наслаждениям. Еда должна приносить удовольствие, вино быть хорошим, а искусство должно нравиться. За все это не жалко заплатить деньги. Все должно быть выдержано в определенном стиле, форма облегчает жизнь, которая достаточно трудна. Поэтому Телец пытается быть приятно вежливым. У них несколько нескладный шарм, поэтому они производят впечатление естественности, а не нарочитости и могут рассчитывать на хорошее впечатление.

Но все это одна лишь видимость. В душе они относятся к людям довольно скептически. У них внутри стоят предохранители, а им в жизни нужны гарантии. Если их безопасности угрожает опасность, они перегорают как лампочки. Их невозможно вывести из себя, т.к. их нервы довольно устойчивы, у них есть также чувство юмора и они часто посмеиваются сами над собой. Но не дай Бог затронуть их внутреннее ядро, тогда они приходят в ярость, как быки. Настоящий бык быстро оставляет в покое побежденного соперника, но не Телец. Их гнев страшен и уничтожителен. Снисхождения ждать не приходится. Слишком долго скапливалась злоба и вот наконец прорвалась. Вообще то он терпелив. Особенно когда идет к цели.

Подобно герою сказки, он помечает все камни у дороги, чтобы путь назад был известен, если впереди речка, Телец не только построит плот, но и исследует течение — найдет брод. Вот так они и продвигаются вперед, очень медленно, но верно достигая высот. Очень высоких целей, однако, они себе не ставят. Если у лестницы не хватает ступенек, они ее отремонтируют или достанут себе новую. Они не игроки, хотя любят застолье, иногда садятся и за преферанс, но играют по маленькой, проиграв два рубля, бросают играть. На празднике его можно подбить на траты, но выпотрошить себя он не дает, и в потайном кармане у него наверняка остались еще деньги на такси. В политике он не любит коренных преобразований. Неосуществленные планы отбрасываются, как мечты и шарлатанство. Традиции и консерватизм уважают больше, как имеющие практический смысл. Некоторые считают это за упрямство, другие верностью идеалам. Их слово не расходится с делом, их подписи можно доверять. Их дела характеризуют порядок, чистота, дисциплина, владение собой, чувство долга, т.к. это то, что отличает людей от животных. Они никогда не жалуются, готовы нести любые тяготы, но ждут этого и от других. Для бездельника не пожертвуют и копейки, а также для сомнительной идеи. Одной теорией без практического применения их не заинтересуешь. Не следует их недооценивать, хотя они и практичны, но и полны оптимизма, любят искусство. Они внушают доверие, умеют дружить, но они не верны. Любят посидеть с друзьями, выпить, посмеяться, попеть — песня должна иметь смысл, а голос силу, или все, или ничего.



Профессия — их привлекает практическая претворимость. Тельцы не любят менять место работы, они бегут с тонущего корабля раньше крыс. В работе старательны, чтобы можно было хорошо заработать, кем-то стать и наслаждаться жизнью. Берут на себя тяжелую работу, разумеется, при приличном вознаграждении, от которой другие отказались. Если они связаны с искусством, то должны работать со строго установленными сроками. Должна быть пауза и никакой спешки, чтобы можно было с удовольствием и спокойно позавтракать или послушать музыкальное произведение.

Деньги им надо выплачивать вовремя, не выплатить заработанного опасно, они добьются своих прав, даже если придется обращаться в верховный суд. При условии, что адвокат обещает свою поддержку. Тельцы создают хорошую рабочую атмосферу, допустив ошибку, поправляют ее со смехом. Практический труд их не тяготит, не выносят лишь слежки и сдвигов сроков вперед. Тельцы производят хороший товар, но не любят неоправданных нововведений. Убеждать других могут лишь в том случае, если сами в чем-то убеждены. В искусстве все оттачивают до последней детали, «полуфабрикатов» не любят. Будучи шефами, не требуют от других невозможного и даже сами при необходимости помогают в работе. От спячки пробуждаются поздно, но сразу же ставят перед собой цель не очень высокую и не очень низкую. Но часто цели в процессе их выполнения упрощаются с лукавым юмором. В этом проявляется реализм.

Любовь, связи. Они любят любовь, причем любовь с наслаждением и не только платоническую, а реальную, редко пишут длинные письма, посылают гонцов и цветы. Они хотят покрепче прижать к себе свою любимую, быть нежным, воспринимать ее всеми органами чувств. Их легко соблазнить, но и они умелые соблазнители, любят секс, утонченная эротика им не обязательна, страсть тоже. Главное — радость, удовольствие. Партнер должен быть досягаемым, принцы и феи не нужны. Если партнер нравится и связь опробована, они связывают себя узами, уже зная его достоинства и недостатки, а также желания, и если последние реализуемы, Телец их удовлетворит. Они любят выхоленность, шелковое платье или добротную хлопчатобумажную ткань. Любят частые и чистоплотные отношения. Не любят небритого партнера или партнершу в бигудях. Гармония начинается с внешнего вида, в остальном они снисходительны. Тельцы ревнивы, но умеют долго терпеть и не взрываться, если же дело дойдет до этого, то перемирия не ждите. Детей воспитывают по всем правилам, т.к. пример у них в собственном доме.



Опасно, когда упорство превращается в упрямство, неумение понимать других. Шансы от долгих раздумий упускаются, т.к. во всем хотят абсолютной надежности. Плохо, когда не могут сдержать свой накопившийся гнев, когда утерян контроль над собой. После пятой вмятины в машине становятся дорожными хулиганами. Не выносят иронии, на нее могут ответить рукоприкладством и тогда уже удержу не будет.






Date: 2015-06-08; view: 228; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию