Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Л. Винклер. Телец (управляется Венерой, негативный, фиксированный знак Земли)





Телец (управляется Венерой, негативный, фиксированный знак Земли).

В растительном мире этот солнечный транзит соответствует периоду цветения: жизнь проникает в материю и способствует проявлению ее самых глубоких внутренних структур. Подобно этому и человек-Телец наделен созидательной натурой, которую притягивают конкретные формы. Природа Тельца находится под сильным влиянием собственного жизнелюбия.

Темперамент и тип конституции. Циклотимический, меланхолический, пикнический.

Патологические предпосылки. Болезни и повреждения горла, шеи, затылка. Этот знак играет важную роль в усвоении и росте, и при его поражении возможны расстройства, связанные с этими функциями.

Психология и склонности. Влияние этого знака в гороскопе выражается в необыкновенной сопротивляемости: это упорная, настойчивая, терпеливая, а также упрямая и напористая натура, которой порой недостает гибкости.

Люди-Тельцы верны своим идеям и чувствам, их с трудом можно переубедить, заставить изменить намеченную цель. Чувственность и сильное жизнелюбие устремляет их на поиск удовольствия, комфорта и роскоши. Тянущимся к критике, им иногда нравится вступать в противоречие и противостояние.

Им присущ консерватизм в суждениях, а также реализм, практичность и критичность. Люди-Тельцы экономны, осторожны, предусмотрительны. Они могут быть хорошими управляющими и организаторами, особенно в финансовых делах, а также превосходными фермерами, извлекающими из земли все, что только она может дать.

В другом ключе венерианская натура этого знака играет важную роль в натальных картах людей искусства, особенно певцов и музыкантов.

Негативные тенденции. Вышеописанные свойства, присутствующие в избытке либо недостатке, могут превратить человека в жуира, любителя разгульной жизни. Его упрямство часто приводит к конфликтам с окружающими. Зачастую это ревнивцы, догматичные и пристрастные люди.

Второй знак: Телец.

Свойства: негативный, фиксированный, управляемый Венерой знак Земли. Женский, умеренный, ночной, хитрый, животный. Интериоризация, воля и материальность.



Символизирует в гороскопе: красоту природы, почву, равнину, сельскую жизнь. Материальные постройки. Выдержку, силу. Управление, постоянную прибыль, постоянство. Выработку планов.

Управляет в мире: почвами, общественными постройками, сельским хозяйством, финансовыми, банковскими делами, безопасностью, стабильностью, рутиной; медленным, но уверенным развитием.

Качества: влечение к предметам искусства и красоте в конкретных формах, вокальный талант; длительные чувства, упорство, сопротивляемость, трудолюбие, спокойствие, выдержка, любовь к наслаждениям. Умение управлять финансами.

Недостатки: медлительность, прожорливость, гурманство, упрямство, инертность, лень, гордыня, предрассудки, ревность. Неуемное стремление к деньгам, склонность к наслаждениям, Простота и наивность.

Отвечает за: горло и шею.

Соответствует: второму дому.






Date: 2015-06-08; view: 248; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию