Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Краткая характеристика детей, родившихся с 23 сентября по 23 октября





Таких детей на астрологическом языке называют «весами», потому что в этот период времени Солнце передвигается через зодиакальный знак ВЕСОВ.

Как правило, «весы» очень мирного склада, спокойные и откровенные, честные и добросовестные, не идущие на споры и ссоры, разногласия, разлады, скандалы. Они чувствительны и чувственны, всегда полны сочувствия к другим. Они дружелюбны и симпатичны, обходительны и общительны, уживчивы, любезны и вежливы, милы и ласковы, с большой тенденцией как к внутренней, так и к внешней гармонии. «Весы» не только избегают различных конфликтов, но и стараются их ликвидировать, умело сглаживая все несогласия и противоречия. Словом, «весы»!

Этот знак Зодиака дарит своим подопечным немалую хитрость и лукавство, двойственность и дипломатические способности, идеалистические взгляды и цели – и явную неприязнь к физическому труду.

Романтические личности, они всегда в кого-нибудь или во что-нибудь влюблены, окружающих всегда привлекает и чарует их шарм и обаяние.

Честолюбие, сдержанное и не выраженное в юные годы и в отрочестве, с годами у них воспламеняется, возрастает и затем уже горит постоянно до конца жизни.

Как дома, в семье, так и в школе, в жизни они стараются из-бегать перенапряжения и переутомления, особенно физического. Они счастливы, когда их хвалят и признают, когда одобряют их поступки, аплодируют их выступлениям.

Раннее стремление к роскоши и блеску поначалу радует их родителей, но с годами огорчает, так как требует немалых издержек.

С раннего возраста они хорошо чувствуют красоту и гармонию. У них прекрасный вкус, но слишком большая страсть к украшениям, безделушкам и драгоценностям. Их подвижность и изворотливость, как физическая, так и духовная, и сильнейшая способность приспосабливаться ко всем и ко всему открывают им зелёную улицу к сцене, к популярности и славе. Следует сказать, что тем детям-«весам», которые рано обнаруживают способности к сцене, особенно к театральному искусству, успехи и популярность гарантированы, чаще всего с годами они становятся идолами и кумирами публики.



Как правило, «весы» талантливы и развиты как духовно, так и физически. Только родители со своей стороны должны эти таланты и способности, склонности и интересы поддержать и усилить, и чем раньше, тем лучше как для них самих, так и для их чад. Почему? Эти дети подвластны первому впечатлению, но недоверчивость к собственным силам и возможностям – их вечный враг. Единственным их спасением является сильный, крепкий партнёр и единомышленник, которым в детстве могут быть только их родители или братья и сёстры, затем это однокашники по школе и институту или партнёр по браку, делу.

Несмотря на свою талантливую природу и благоразумие, на идеалистические и возвышенные стремления, они редко становятся практическими деятелями. «Весы» – чистые теоретики и далеки от практицизма реальной жизни. Наилучших успехов достигают они в области юриспруденции, в мире искусства и художеств, особенно на театральной сцене или в кино, в живописи и литературе.

В общении с этими детьми старайтесь быть сдержанными и мягкими, не повышайте голос, а говорите спокойно или даже величаво, что им очень импонирует.

У этих детей развито чувство благодарности, они никогда не забывают то хорошее, что когда-то и кем-то для них сделано.

Несмотря на то, что часто этим детям присуще тщеславие и выраженное умение льстить и что они огорчают вас своей беззаботностью, беспечностью, легкомысленностью и ветреностью, впоследствии именно эти качества могут помочь им в достижении определённого социального уровня и укрепления материального положения. Лесть остаётся на всю жизнь их основным оружием, но, как правило, сами они лести не поддаются, что следует учитывать в общении с ними. Как и их обострённые и утончённые чувства, особенно в отношении справедливости. Ещё раз напомним, что самое сильное впечатление и влияние оставляет у них первая встреча с вами и первая беседа.

Также важно считаться со стремлением «весов» к совместной работе, соавторству, сотрудничеству, ибо для них эта сторона жизни исполнена большого смысла и значения.

Уязвимыми местами их организма и тела являются: паховая область, матка и мочевой пузырь, а также почки, бёдра и ляжки, пупок, кожа, позвоночный столб и венозная система.

 







Date: 2015-06-07; view: 501; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.019 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию