Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Прочитайте комментарии, чтобы проверить ваше предположение





A.Ослы должны носить подгузники на Британском побережье.
Хорошая история, но абсурдная. Группа Чистая Британия отвечает за

премию Европейский голубой Флаг, вручаемую за чистое побережье. Что­бы бороться за премию, курорты должны достичь ЕС стандартов в качестве воды и соответствовать жестким стандартам по чистоте побережья. Мы все хотим чистого побережья. Но это полностью зависит от нас - решить, как это сделать - в зависимости от того, в чем проблема: в мусоре, собаках или ослах.

(eurolunacies)

B. Домашний джем будет запрещен Сообществом.

Нет. Ни государственные правила , ни правила Сообщества не запре­щают такую торговлю. (euromyth)

C. ЕС запретит мягкий сыр.

Нет законопроекта, запрещающего мягкий сыр ( трудно представить француза, соглашающегося с этим, не говоря уже о нас). Но в 1994 году приняты определенные правила, по которым производятся такие сыры. Эти


правила созданы для того, чтобы защитить потребителя от пищевого от­равления, которое может случиться, когда сыры изготавливаются из не пас­теризованного молока в антисанитарных условиях. (euroscares)

D.Пожарный Соединенного Королевства должен заменить свои тради­
ционные желтые защитные брюки на синие брюки, одобренные ЕС.

Нет. Существующее оборудование может продолжаться использовать­ся. Но оборудование, закупленное в будущем, должно соответствовать оп­ределенной разумной безопасности, что означает новые изменения в Со­единенном Королевстве, где безопасность оборудования всегда была при­оритетна. Эти стандарты не препятствуют использованию Британскими пожарными их традиционных желтых защитных брюк. (euroscares)

E. ЕС создал правила о шуме, причиняемом газонокосилками.

Старый анекдот, но это правда. Существуют правила по уровню мак­симального шума от газонокосилок. Они являются примером старого согла­сованного законодательства. Хотя они кажутся чудовищными и сегодня регулируются по-другому, их цель понятна. Правила содержат минимум общих стандартов для всех государств-членов. Они полезны для Британско­го производства газонокосилок, которые было особенно трудно и дорого экспортировать в Германию; Немецкие модели были тише и Британские га­зонокосилки были запрещены как слишком шумные - барьер в торговле.

(eurolunacies)









Date: 2015-05-04; view: 282; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.015 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию