Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Вычищение предмета





Какой предмет можно порекомендовать для Регулятора харизмы? Прежде всего предмет, носимый с собой. Вообще, чтобы количество предметов, носимых с собой, с заключенными в них сущностями не росло в угрожающих размерах, можно сделать одну простую вещь: завести браслет, четки или подвеску, составленную из многих элементов, каждый из которых заселен определенной сущностью. Бусинки, камешки, кусочки дерева, заселенные сущностями, нанизанные на одну нитку, - это же настоящий клад!
Вот возьмите и для Регулятора харизмы очередную бусинку, а лучше - камешек. Вычищаем предмет точно так же, как мы это делали много раз: прогреваем в ладонях, заставляем светиться, убираем темные энергетические вкрапления, при желании настраиваем на музыкальный тон.

Создание Регулятора харизмы

В создании Регулятора харизмы тоже нет ничего особенно сложного - он создается так же, как и другие сущности, в три этапа: внедряем три образа с одновременным насыщением Регулятора энергией. При этом включения фрагмента виртуального пространства в сущность не требуется - ведь мы создаем скорее инструмент, чем живое существо, поэтому такой уж развитой очеловеченной души ему не нужно. Что касается образов, которые мы выбираем для включения в сущность, то они должны быть очень легко запоминающимися. Что может ассоциироваться с харизмой - трудно сказать, у каждого свое. Выбирайте абстрактные, по возможности не окрашенные эмоционально образы - звезды, геометрические фигуры и т.д.
Помните, что для Регулятора харизмы не надо жалеть энергии - постарайтесь насытить его как можно больше, создав неплохой энергетический запас, который поможет Регулятору активно включиться в работу на самом начальном этапе его существования.








Date: 2015-05-04; view: 230; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.01 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию