Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Создание Проводника мыслей





Создание, как обычно, включает в себя три этапа: внедрение один за другим трех образов и насыщение энергией. Образы - любые, ассоциирующиеся с процессом мышления. Но необходимо, как и в случае с Проводником по мирам, чтобы они содержали хотя бы одну незамкнутую линию - Проводник должен развиваться самостоятельно!
А вот с фрагментом виртуального пространства дело обстоит несколько по-другому, чем в случае с прочими сущностями. Мы с вами уже говорили, что Проводнику мыслей предстоит работать только с вашим сознанием. Значит, ему нечего делать во внешнем мире. Поэтому вам не нужно отделять от себя этот фрагмент виртуальной реальности. Просто перед последним, третьим этапом создания Проводника мы совмещаем с ним фрагмент собственной виртуальной реальности, не отделяя его от себя. (Помните, для отрыва фрагмента мы вспоминали слона? Так вот теперь не нужно вспоминать слона, а работаем сразу дальше.)
Что за фрагмент виртуальной реальности мы можем использовать? Желательно, чтобы он содержал конкретный образ, а именно тот, который связан с наиболее необходимым для вас направлением размышлений. Например, если вы занимаетесь изготовлением кондитерской продукции, то вам подойдет тот фрагмент виртуального пространства, который содержит, скажем, излюбленный вами рецепт... Если вы научный работник, пусть это будет ваша любимая формула. Если вы писатель - ваша любимая строчка. И так далее. Вы легко сориентируетесь сами, что вам нужно, ведь вы уже достаточно хорошо подготовленный специалист. Напомню только, что образ, содержащийся во фрагменте виртуальной реальности, должен также иметь хотя бы одну незамкнутую линию, чтобы Проводник мыслей мог со временем развиваться.
И еще один момент: Проводнику мыслей уже на фазе программирования потребуется энергия, поэтому вы должны насытить его максимально.








Date: 2015-05-04; view: 193; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию