Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Третий этап диеты





Третий этап диеты в идеале должен продолжаться всю жизнь. Количество приемов пищи можно уменьшить до четырех. Разрешены практически все продукты, за исключением белого хлеба и мучных изделий из белой муки, картофеля, белого риса, сахара и сладостей. Впрочем, изредка побаловать себя чем-то из этих «запретных плодов» все же можно. Если же вы заметите, что вес вновь начал увеличиваться, надо на 1-2 недели вернуться к питанию по первому этапу. Этого должно быть вполне достаточно, чтобы обрести прежнюю форму. На 1-3 дня возвращаться к первому этапу диеты можно и в профилактических целях, например, после обильного праздничного застолья.

Средиземноморская диета

Эта диета основана на национальных кухнях народов Средиземноморья.

Основу этой системы питания составляют прежде всего овощи, фрукты, цельнозерновые продукты, рыба (причем приготовление пищи должно происходить исключительно на оливковом масле), орехи в сочетании с небольшим количеством животной и молочной пищи, вина (недавние исследования показали, что они необходимы организму для выработки простагландинов – гормонов, регулирующих клеточный обмен и предотвращающих сердечные приступы, инфаркты и многие другие болезни). Немаловажно и то, что в пищу употребляются исключительно свежие и натуральные продукты – никаких консервов и консервантов.

Было проведено множество исследований по влиянию средиземноморской кухни на человеческий организм, а полученные объяснения ее эффекта оказались довольно убедительными. Так, американские ученые (с опозданием по сравнению с их западноевропейскими коллегами на несколько десятков лет) выяснили, что такая система питания снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний (жители Средиземноморья отличаются самыми низкими их показателями) и способствует предотвращению раковых заболеваний.

Американские диетологи утверждают, что средиземноморская кухня – это новый образ жизни, благодаря которому человек медленно, но верно худеет.








Date: 2015-11-15; view: 47; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию