Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Сырный суп с зеленью
Таблица 12
Сухие вещества: Co=205-146,34=58,66 Xmax=58,66+2=60,6 Xmin=0,85*60,6=51,5
Массовая доля сухих веществ: Xmin=51,5 51,5*100\205=25,12%
Подсчитываем минимальное допустимое содержание чистого жира, по экспрессивно-весовому методу: Жmin=24,05*0,85=20,4
Массовая доля жира: 20,4*100\205=9,95%
Пищевая и энергетическая ценность Таблица 13
Рататуй
Таблица 14
Сухие вещества: Co=230-189,74=40,26 Xmax=40,26+3=42,26 Xmin=0,85*42,26=35,9
Массовая доля сухих веществ: 35,9*100\230=15,6%
Подсчитываем минимальное допустимое содержание чистого жира, по экспрессивно-весовому методу: Жmin=6,223*0,85=5,28
Массовая доля жира: 5,28*100\230=2,29%
Пищевая и энергетическая ценность Таблица 15
Date: 2015-11-13; view: 454; Нарушение авторских прав |