Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Ситуационная задача 59
В ходе санитарного обследования майонезного цеха масложирового комбината из партии готовой продукции изъят майонез “Провансаль” в количестве 5 упаковок по 200г. Майонез “Провансаль” расфасован в пластиковые пакетики, укупорка герметичная. Органолептические показатели: консистенция однородная, сметанообразная с единичными пузырьками воздуха, вкус слегка острый, кисловатый, без выраженной горечи с запахом и привкусом горчицы и уксуса, цвет кремовато-желтый, однородный по всей массе. Показатели качества и безопасности следующие:
ЗАДАНИЕ: · Дайте заключение по образцу и по партии продукта, если необходимо, затребуйте дополнительные данные.
СИТУАЦИОННАЯ ЗАДАЧА 60 Для получения гигиенического заключения на экспертизупредставлен образец продукта - свекла свежая. Результаты исследования показателей качества и безопасности следующие: Органолептические показатели: свекольные головки зрелые, целые, здоровые, без механических повреждений, без внешних признаков повреждения сельскохозяйственными вредителями, порочащие запахи отсутствуют. Цвет красный, характерный для свеклы. Показатели безопасности:
ЗАДАНИЕ: · Оцените полученные результаты и дайте заключение по образцу и по партии. Date: 2015-11-14; view: 813; Нарушение авторских прав |