Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Задача 67





Шаева, родившая ребенка, узнала о том, что он страдает хроническим заболеванием, которое впоследствии может проявиться в отставании в психическом развитии. Она подговорила медсестру родильного отделения за вознаграждение обменять ее младенца на другого, похожего, но здорового. Медсестра подменила младенцев, но подмена была обнаружена матерью здорового новорожденного.

 

Задача 68

Ранее судимый Полозов, нигде не работал, систематически пьянствовал. Во дворе своего дома он рассказывал подросткам о своем преступном прошлом, хвалился тем, что только в местах лишения свободы можно стать настоящим мужчиной. Полозов убеждал подростков в том, что совершать преступления несложно, и с этой целью учил их приемам воровства и тому, как вести себя на следствии. Затем Полозов выпрашивал у подростков спиртные напитки и сигареты. Вскоре 13-лений Сычев и 15-летний Щеглов были задержаны при попытке кражи из квартиры.

 

Задача 69

Супруги Умрихины заперли своих пятерых малолетних детей в сарае без еды и воды, чтобы они не хулиганили, а сами отправились в тайгу на два дня за ягодами и грибами. Продуктов питания в семье не было, поскольку родители нигде не работали и жили случайными заработками.

 

Задача 70

В семье Прониных было шестеро малолетних детей. После смерти Пронина знакомые Манякины предложили Прониной за 30 тыс. рублей забрать полуторагодовалого ее сына Андрея на воспитание. Она согласилась. Манякины стали выдавать Андрея за своего сына и заведующая органами ЗАГСа Панькова, за деньги оформила им документы об усыновлении мальчика. Через год, ввиду сложившегося сложного материального положения в семье Манякины стали заставлять Андрея просить милостыню на железнодорожном вокзале.

 






Date: 2015-11-14; view: 248; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию