Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Суп-харчо
Оформление и отпуск Супа-харчо В глубокую подогретую тарелку температурой 40 С, наливают суп харчо с мясом 500грамм. Сверху кладут мелко шинкованную зелень петрушки 2 грамма.
Температура подачи: 70 - 75оС.
Требования к качеству Внешний вид - На подстановочной тарелке стоит тарелка для первых блюд, в ней аккуратно налит суп харчо, овощи сохранили форму нарезки, на поверхности блестки жира, мелкорубленая зелень на поверхности. Цвет - Бульон оранжевый Вкус - В меру соленый, без горечи, острый. Аромат - Пассерованных лука, томата, чеснока и приправ. Консистенция - Лука, риса и мяса – мягкая.
Срок хранения Готовые супы хранят не более 30-40 минут. Организация рабочего места повара Суп-харчо
Технология приготовления блюда по меню Технология приготовления блюд или кулинарных изделий по меню Date: 2015-11-14; view: 9225; Нарушение авторских прав |