Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Кулинарной продукции





РОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ НАРОДНОГО ХОЗЯЙСТВА и ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ

При ПРЕЗИДЕНТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
 

 

 


ПМ.01.Технология приготовления полуфабрикатов для сложной

кулинарной продукции

программа, методические рекомендации, контрольная работа №1,2 для студентов 1 курса заочного отделения специальности «Технология продукции общественного питания»

Преподаватели: Тарасенко З.И., Евсюкова Г.И.

 

Калининград, 2011

Утверждено на заседании ПЦК «Технологии и сервиса» Протокол N _________ от «___» ____________ 2011 г. Председатель ПЦК ___________ Г.И. Евсюкова

Рабочая программа профессионального модуля составлена на основе Федерального государственного образовательного стандарта (далее – ФГОС) по специальностям среднего профессионального образования (далее – СПО)

260807 Технология продукции общественного питания

Составители:

Калининградский торгово - Зав. отделением «Технология и сервис», И.А. Колченко

экономический колледж - преподаватель дисциплины «Технология продукции

филиал РАНХиГС общественного питания»

 

Калининградский торгово- Преподаватель дисциплины «Технология продукции Г.И. Евсюкова

экономический колледж - общественного питания»,

филиал РАНХиГС председатель ПЦК

 

Калининградский торгово- Преподаватель дисциплины «Товароведение З.И. Тарасенко

экономический колледж - продовольственных товаров»

филиал РАНХиГС Зав. заочным отделением

 

 

Калининградский торгово- Преподаватель дисциплины «Оборудование» М.В. Извекова

экономический колледж -

филиал РАНХиГС

 

Калининградский торгово- Мастер производственного обучения Т.Г. Юдина

экономический колледж -

филиал РАНХиГС

 

 

Эксперты:

Калининградский Государственный Доктор технических наук, Л.Т. Серпунина

Технический Университет профессор, зав. кафедрой

«Технология продукции питания»

 

Калининградский торгово- Преподаватель дисциплины В.В. Кириенко

экономический колледж - «Товароведение продовольственных товаров»

филиал РАНХиГС Зав. отделением «Коммерция»

 

Калининградский торгово- Преподаватель дисциплины «Технология Е.С. Проценко

экономический колледж - продукции общественного питания»

филиал РАНХиГС

 

 

Рассмотрена на ПЦК,протокол № ____________ от «____»__________ 2011 г.

 


СОДЕРЖАНИЕ

 

1. ПАСПОРТ ПРОГРАММЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ    
2. результаты освоения ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ  
3. СТРУКТУРА и ПРИМЕРНОЕ содержание профессионального модуля  
4 условия реализации ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ  
5. Контроль и оценка результатов освоения профессионального модуля (вида профессиональной деятельности)  







Date: 2015-11-13; view: 358; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию