Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Кулинарной продукцииСтр 1 из 5Следующая ⇒
РОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ НАРОДНОГО ХОЗЯЙСТВА и ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ При ПРЕЗИДЕНТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПМ.01.Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции программа, методические рекомендации, контрольная работа №1,2 для студентов 1 курса заочного отделения специальности «Технология продукции общественного питания» Преподаватели: Тарасенко З.И., Евсюкова Г.И.
Калининград, 2011
Рабочая программа профессионального модуля составлена на основе Федерального государственного образовательного стандарта (далее – ФГОС) по специальностям среднего профессионального образования (далее – СПО) 260807 Технология продукции общественного питания Составители: Калининградский торгово - Зав. отделением «Технология и сервис», И.А. Колченко экономический колледж - преподаватель дисциплины «Технология продукции филиал РАНХиГС общественного питания»
Калининградский торгово- Преподаватель дисциплины «Технология продукции Г.И. Евсюкова экономический колледж - общественного питания», филиал РАНХиГС председатель ПЦК
Калининградский торгово- Преподаватель дисциплины «Товароведение З.И. Тарасенко экономический колледж - продовольственных товаров» филиал РАНХиГС Зав. заочным отделением
Калининградский торгово- Преподаватель дисциплины «Оборудование» М.В. Извекова экономический колледж - филиал РАНХиГС
Калининградский торгово- Мастер производственного обучения Т.Г. Юдина экономический колледж - филиал РАНХиГС
Эксперты: Калининградский Государственный Доктор технических наук, Л.Т. Серпунина Технический Университет профессор, зав. кафедрой «Технология продукции питания»
Калининградский торгово- Преподаватель дисциплины В.В. Кириенко экономический колледж - «Товароведение продовольственных товаров» филиал РАНХиГС Зав. отделением «Коммерция»
Калининградский торгово- Преподаватель дисциплины «Технология Е.С. Проценко экономический колледж - продукции общественного питания» филиал РАНХиГС
Рассмотрена на ПЦК,протокол № ____________ от «____»__________ 2011 г.
СОДЕРЖАНИЕ
Date: 2015-11-13; view: 358; Нарушение авторских прав |