Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Требования к результатам освоения дисциплины (модуля)
Требования к входным знаниям, умениям и компетенциям, необходимым для изучения данной дисциплины определяются в соответствии со стандартом среднего (полного) общего образования.
Процесс изучения дисциплины направлен на формирование следующих компетенций, представленных в таблице.
Таблица - Структура компетенций, формируемых в результате изучения по направлению
Код компетенции
| Наименование компетенции
| Характеристика компетенции
| ОК-1
| владение культурой мышления, способен к обобщению, анализу, восприятию информации, постановке цели и выбору путей ее достижения
| В результате студент должен:
Уметь: использовать иностранный язык в межличностном общении и профессиональной деятельности;
| ОК-6
| способность логически верно, аргументированно и ясно строить устную и письменную речь
| В результате студент должен:
Знать: лексико-грамматический минимум по экономике в объеме, необходимом для работы с иноязычными текстами в процессе профессиональной деятельности;
| ОК-7
| готовность к кооперации с коллегами, работе в коллективе
| В результате студент должен:
Уметь: использовать иностранный язык в межличностном общении и профессиональной деятельности;
| ОК-9
| способность к логическому мышлению, анализу, систематизации, обобщению, критическому осмыслению информации, постановке исследовательских задач и выбору путей их решения
| В результате студент должен:
Знать: лексико-грамматический минимум по экономике в объеме, необходимом для работы с иноязычными текстами в процессе профессиональной деятельности;
| ОК-10
| способность креативно мыслить и творчески решать профессиональные задачи, проявлять инициативу, в том числе в ситуациях риска, принимать ответственность за свои решения в рамках профессиональной компетенции
| В результате студент должен:
Уметь: использовать иностранный язык в межличностном общении и профессиональной деятельности;
| ОК-14
| владение одним из иностранных языков на уровне не ниже разговорного
| В результате студент должен:
Знать: лексико-грамматический минимум по экономике в объеме, необходимом для работы с иноязычными текстами в процессе профессиональной деятельности;
| ПК-9
| способность, используя отечественные и зарубежные источники информации, собрать необходимые данные проанализировать их и подготовить информационный обзор и/или аналитический отчет
| В результате студент должен:
Владеть: навыками выражения своих мыслей и мнения в межличностном и деловом общении на иностранном языке; навыками извлечения необходимой информации из оригинального текста на иностранном языке по экономики.
|
В результате изучения дисциплины студент должен:
Знать: лексико-грамматический минимум по экономике в объеме, необходимом для работы с иноязычными текстами в процессе профессиональной деятельности;
Уметь: использовать иностранный язык в межличностном общении и профессиональной деятельности;
Владеть: навыками выражения своих мыслей и мнения в межличностном и деловом общении на иностранном языке; навыками извлечения необходимой информации из оригинального текста на иностранном языке по проблемам экономики и бизнеса.
II ТЕМАТИЧЕСКОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ
НАПРАВЛЕНИЕ: 080100.62 «Экономика»
СРОК ОБУЧЕНИЯ: 4 года
ФОРМА ОБУЧЕНИЯ: очная
ГОД НАБОРА: 2011-2014
Date: 2015-11-13; view: 251; Нарушение авторских прав Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|