Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






B) Информация





C) Предметы труда в виде производственного запаса

D) Поставщики

E) Люди

2. Показатель финансовой устойчивости предприятия:

A) Коэффициент маневренности собственного капитала

B) Рентабельность собственного капитала

C) Коэффициент быстрой ликвидности (критической оценки)

D) Рентабельность активов

E) Рентабельность продукции

3. Исходная модель количественной оценки экономической эффективности I производства:

A) Эффективность = Доход / Постоянные издержки

B) Затраты / Результаты

C) Доход / Постоянные издержки + переменные издержки

D) Активы / Прибыль

E) Пассивы / Активы

F) Активы / Пассивы

4. Обобщающие показатели использования основного капитала:

A) Фондоемкость

B) Отношение объема продукции к среднегодовой численности работников j

C) Отношение среднегодовой стоимости фондов к среднегодовой заработной плате работников

D) Темп роста стоимости основных фондов

E) Отношение среднегодовой численности к среднегодовой стоимости основных фондов

F) Отношение среднегодовой стоимости фондов к прибыли

5. Виды износа:

A) материальный и моральный

B) моральный и химический

C) фактический и нормативный

D) физический и моральный

E) простой и расширенный

F) физический и химический

6. Конкурентоспособность продукции:

A) Совокупность потребительских и стоимостных характеристик производимой продукции, позволяющая ей выдержать конкуренцию на конкретном рынке

B) Субъективная оценка потребителями качества продукта

C) Динамичная характеристика потенциальной способности продукции, а не раз и навсегда приобретенное свойство

D) Уровень качества продукции, который задается техническим уровнем производства

Е) Уровень качества, который устанавливается путем проведения экспертизы

7. Объекты, подлежащие амортизации:







Date: 2015-11-13; view: 313; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию