Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
B) Информация
C) Предметы труда в виде производственного запаса D) Поставщики E) Люди 2. Показатель финансовой устойчивости предприятия: A) Коэффициент маневренности собственного капитала B) Рентабельность собственного капитала C) Коэффициент быстрой ликвидности (критической оценки) D) Рентабельность активов E) Рентабельность продукции 3. Исходная модель количественной оценки экономической эффективности I производства: A) Эффективность = Доход / Постоянные издержки B) Затраты / Результаты C) Доход / Постоянные издержки + переменные издержки D) Активы / Прибыль E) Пассивы / Активы F) Активы / Пассивы 4. Обобщающие показатели использования основного капитала: A) Фондоемкость B) Отношение объема продукции к среднегодовой численности работников j C) Отношение среднегодовой стоимости фондов к среднегодовой заработной плате работников D) Темп роста стоимости основных фондов E) Отношение среднегодовой численности к среднегодовой стоимости основных фондов F) Отношение среднегодовой стоимости фондов к прибыли 5. Виды износа: A) материальный и моральный B) моральный и химический C) фактический и нормативный D) физический и моральный E) простой и расширенный F) физический и химический 6. Конкурентоспособность продукции: A) Совокупность потребительских и стоимостных характеристик производимой продукции, позволяющая ей выдержать конкуренцию на конкретном рынке B) Субъективная оценка потребителями качества продукта C) Динамичная характеристика потенциальной способности продукции, а не раз и навсегда приобретенное свойство D) Уровень качества продукции, который задается техническим уровнем производства Е) Уровень качества, который устанавливается путем проведения экспертизы 7. Объекты, подлежащие амортизации: Date: 2015-11-13; view: 313; Нарушение авторских прав |