Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Сатанинские праздники





 

Христиане, заинтересованные в том, чтобы знать сатанинские праздники, задают мне много вопросов об этом. Здесь перечислены дни, когда сатанисты проводят специальные ритуалы и совершают жертвоприношения. Это так важно, что христиане повсюду начинают приходить к престолу Божьему с ходатайствами против сатаны и против жертв ему!

Я прошу вас горячо молиться, прося Господа остановить человеческие жертвоприношения, а также о милости для бедных животных, приносимых в жертву, чтобы Бог дал им умереть прежде, чем их жесточайшим образом замучат до смерти.

МОЛИТВЫ ХРИСТИАН ЭФФЕКТИВНЫ!

Я знаю множество случаев от людей, вышедших из сатанизма, когда человеческие жертвоприношения были прерваны. Для членов шабашей нет ничего необычного, когда на собравшихся вокруг алтаря для принесения человеческой жертвы вдруг сходит яркий свет, взявшийся ниоткуда, и заливает всё пространство вокруг. Когда такое случается, жертва не приносится, а сатанисты спасаются бегством с этого места. Я знаю многих людей, которые были так потрясены лучами такого света, что начали искать себе вместо сатаны другого повелителя и заканчивали эти поиски принятием Иисуса как своего Господа и Спасителя.

Сатанинские праздники совершаются в разные дни по всему миру с таким расчётом, чтобы жертвы приносились все 365 дней в году. Они переходят от одной группы к другой и из региона в регион. Для того чтобы перечислить их все, потребуется целая книга. Я приведу здесь лишь главные из них.

1) КАЖДОЕ ПОЛНОЛУНИЕ.

Жертвы приносятся каждую ночь полнолуния во многих сообществах. Демоны дают людям максимальную силу во время полной луны. Это также время, когда исполняются заклинания, которые совершались ранее в течение месяца.

2) ХЭЛЛОВИН.

Наивысший праздник года. Хэлловин считается днём рождения сатаны. Часто он называется "праздником жатвы". Обряды и жертвы, посвященные этому дню, не совершаются в ночь хэлловина. Они совершаются с 15 октября по 15 ноября.

3) ПАСХА И РОЖДЕСТВО.

Сатанисты оскверняют всякий христианский праздник. На Рождество в жертву приносятся преимущественно младенцы, чтобы этим высмеивать Иисуса Христа. На Пасху, особенно в Страстную пятницу, в жертву, среди прочих людей, приносятся молодые мужчины, как я уже описывала в своей книге "Он пришёл отпустить измученных на свободу".

4) РАВНОДЕНСТВИЯ.

Празднуется каждое из них: весеннее, летнее, осеннее и зимнее. Их даты можно найти в любом календаре.

5) НОВЫЙ ГОД.

Жертвы приносятся в канун Нового Года, но самая главная из них совершается в полночь. Это делается, чтобы посвятить грядущий год сатане.

Недавно я общалась с человеком, имевшим весьма высокое положение в сатанизме и оставившим его. Он говорил мне, что сатана приказал, чтобы, начиная с 1990 года, каждый шабаш приносил ежедневные человеческие жертвы. Цель сатаны - добиться, чтобы жертва ему приносилась по всему миру, причём каждую секунду! Сатана также стремится объединить все свои организации воедино. Он знает, что его время коротко! Приход нашего Господа не за горами. Мы, христиане, ДОЛЖНЫ встать против сатаны и его дел в наших молитвах.

 

Date: 2015-11-13; view: 2195; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию