Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Изменения, которые почувствовала Лин после освобождения





За несколько недель Лин стала очень неуклюжей и ощущала себя так, словно не знала, как контролировать собственное тело. Такое случилось из-за того, что она привыкла, чтобы с самого рождения её телом распоряжались демоны.

Лин теперь может читать и понимать Писание - в первый раз за всю свою жизнь. Она также может свободно молиться и запоминать Писание.

Она чувствует необыкновенную лёгкость, как будто тяжёлый груз свалился с неё.

Она может смеяться и ощущать всю гамму нормальных человеческих эмоций. Раньше она была плотно заблокирована от эмоций.

Лин теперь умеет писать и исполнять музыку. Она знала, что обладает даром в этой области, но была способна написать что-то очень короткое только лишь после первого своего обращения к Христу в 1974 году. Теперь она пишет свободно.

Лин испытала огромное улучшение в своих отношениях с мужем, как физически, так и эмоционально. Она больше не испытывает боли при половой близости.

Все её пять чувств функционируют теперь с большей ясностью, особенно зрение. Это обычное явление. Демоны удерживают человека от нормального восприятия окружающего мира. Это также относится к людям, вовлечённым в восточные религиозные культы, где главная цель - уйти от восприятия окружающего, чтобы человек был сконцентрирован только на духовном мире.
Теперь Лин гораздо легче сражаться с демонами, потому что все они снаружи, тогда как раньше были внутри неё.

Лин больше не испытывала желания вернуться в сатанинское сообщество. Желания совершить самоубийство тоже больше не было.

Полем сражения теперь стало для неё удержание своего разума от опустошения, особенно в сатанинские праздники. Время от времени ей приходится вступать в схватку, когда члены сатанинского сообщества стараются склонить её к астральной проекции. Она чувствует, что её дух как будто бы куда-то тянут, когда сатанисты пытаются извлечь его из её тела. Однако теперь Лин может запрещать им во имя Иисуса и совершенно лишать их возможности забирать её дух на свои ритуалы.

Она утратила способность видеть духовный мир.

У неё всё ещё случаются ночные кошмары, но она умеет справляться с ними благодаря силе Иисуса Христа.

Теперь она не может парить в воздухе и утратила способность телепатировать.

Её больше не угнетают сигналы. Например, один сигнал был предназначен для утопления, и его источником являлась сильная водобоязнь. Этот страх теперь исчез. Другим сигналом был звон, такой, как, скажем, звук церковных колоколов. Когда Лин слышала такой звон, ей нужно было сделать астральную проекцию. Теперь этот сигнал больше не действует на неё.

Сражение, которое вела Лин, было тяжёлым, но зато теперь, преодолев желание покончить с собой, глубокую депрессию и тому подобное, она свободна от демонического истязания. Лин, наконец, стала способной беспрепятственно возрастать в Господе. Стена, возведённая в её сознании против Господа, была полностью разрушена.

Путь к свободе долог и труден для тех, кто подвергся ритуальному осквернению, но победа МОЖЕТ быть завоёвана!

 








Date: 2015-11-13; view: 265; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию