Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Обучающегося во время производственной практики)





1. ФИО обучающегося_______________________________________________________

2. Шифр, специальность______________________________________________________

№ группы_____________

Объём часов ________________________________________________

3. Сроки прохождения практики с _______________по_________________________20__г.

4. Место прохождения практики ________________________________________________________

(наименование предприятия)

5. За время прохождения практики освоены следующие профессиональные компетенции

по основным видам профессиональной деятельности:

 

Код Наименование ПК (профессиональные компетенции) Оценка освоения
ПК 3.1 Проводить маркетинговые исследования рынка туристских услуг с целью формирования востребованного туристского продукта  
ПК 3.2. Формировать туристский продукт  
ПК 3.3. Рассчитывать стоимость туристского продукта  
ПК 3.4. Взаимодействовать с турагентами по реализации и продвижению туристского продукта  

Оценка освоения: может, способен, частично и др.

 

 

Код Наименование ОК (общие компетенции) Оценка освоения
ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.  
ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.  
ОК 3. Принимать решение в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.  
ОК 4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личного развития.  
ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.  
ОК 6. Работать в коллективе и в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.  
ОК 7. Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), за результат выполнения заданий.  
ОК 8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.  
ОК 9. Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.  
ОК10. Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний(для юношей)  

Оценка освоения: может, способен, частично и др.

 

6. Виды и объем работ, выполненные обучающимся во время производственной практики в рамках:

ПМ.03. Предоставление туроператорских услуг

Виды работ Объем работ (час) Качество выполнения работ (%)
  1. Технология и организация туроператорской деятельности: Выполнение технологических процессов по формированию, планированию, документационному оформлению и расчету стоимости туристского продукта
   
  1. Маркетинговые технологии в туризме: Использование маркетинговых технологий для проведения исследований и осуществления взаимодействия между туроператором и турагентом в процессе реализации и продвижения туристского продукта на рынке
   
ИТОГО    

При этом необходимо иметь в виду: 5 «отлично» выставляется в случае верного выполнения не менее 90 % заданий, 4 «хорошо» - 70% -89 %, «3» удовлетворительно – 50%-69 %, 2 «неудовлетворительно» - менее 50 %.

 

Самооценка обучающегося _________________________ (отлично, хорошо, удовлетворительно)

 

Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время производственной практики _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Заключение: аттестуемый(ая) продемонстрировал(а)/не продемонстрировал(а) владение профессиональными и общими компетенциями: _____________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Руководитель практики от Техникума ___________________/ Н.В. Недосвитий

 

 

Руководитель практики от Предприятия _______________/____________________

(подпись) (ФИО полностью)

 

М.П.

 

"_____"_________________20____г.

 

Негосударственное профессиональное образовательное учреждение

«Чебоксарский кооперативный техникум»

Чувашпотребсоюза

Date: 2015-12-11; view: 691; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию