Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Примеры библиографических ссылокО качестве и безопасности пищевых продуктов: федер. закон от 02.января 2000 г. № 29-ФЗ (ред. 30 декабря 2006г.) // Собрание законодательства Российской Федерации. 2000. № 2. Cт. 150. ТР ТС 021/2011. О безопасности пищевой продукции: утв. Решением Комиссии Таможенного союза № 880 от 9.12.2011; действ. с 01.07.2013 О безопасности пищевой продукции. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011: утв. Решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. № 880, действ. с 01.07.2013 Московские городские строительные нормы. Предприятия общественного питания ТСН 31-320-2000 (МГСН 4.14-98) М.: Институт обществ. зданий Госстроя России, 2000. - 41 с. (Система нормат. документов в стр-ве). ГОСТ Р 7.0.5-2008 БИБЛИОГРАФИЧЕСКАЯ ССЫЛКА. Общие требования и правила составления. М.: Стандартинформ, 2008. 19 с. (Система стандартов по информ., библ. и изд. делу). ГОСТ 31985-2013 Услуги общественного питания. Термины и определения» (введ. с 1 января 2015 г.). М.: Стандартинформ, 2014. 16 с.(Межгосударств. стандарт) Рубина Е.А. Санитария и гигиена питания: Учебник. М.: Академия, 2011. 272с. (учебники для студ. учреждений высш. проф. образования) Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания: учебн. пособие. М.: КолосС, 2006. 247с (Учебники и учеб. пособия для студентов высш. учеб. заведений). Дубцов Г.Г., Сиданова М.Ю., Кузнецова Л.С. Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции: учебн. пособие. 3-е изд. М.: Академия, 2006. 240 с. (Среднее проф. образование). Технология продукции общественного питания: Учебник для вузов / А. И. Мглинец, Н. А. Акимова, Г. Н. Дзюба, и др.; Под ред. А. И. Мглинца. СПб.: Троицкий мост, 2010. 736 с.: Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания: Справочник / Скурихин И.М., Тутельян В.А. М.: ДеЛи, 2007. 276с. Технология продукции общественного питания: учебник: Т.2. Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий / Ратушный А.С. [и др.]; под ред. А.С.Ратушного. М.: Мир, 2004. 351с. (учебники и учебн. пособия для студентов высш. учебн. заведений). Технологический каталог для проектирования объектов общественного питания 20013-2014: каталог «Сухаревка». М.: [б.и.], 2007. 203 с. Методические рекомендации по разработке норм естественной убыли. // Обществ. питание. Справ. руководителя. М.: Экономические новости, 2007. С.267-269. Еделев Д.А., Лабутина Н.В. Аспекты здорового питания школьников // Пищевая промышленность. 2014. №11. С. 64-66.
|