Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Примерная тематика и порядок утверждения тем выпускных квалификационных работ





Тематика выпускных квалификационных работ должна быть актуальной, соответствовать спектру профессиональных задач технолога общественного питания, отражать различные возможности использования этих специалистов в отрасли и современное состояние сферы питания, а также перспективы ее развития.

Темы выпускных квалификационных работ определяются и утверждаются кафедрой:

1. Проект ресторана с узбекской кухней на 70 мест с магазином кулинарии

2. Проект общедоступной столовой на 80 мест с магазином кулинарии

3. Проект ресторана с кухней народов Севера на 140 мест с бизнес-ланчем

4. Проект кафе-молодежного на 150 мест с диско-баром

5. Проект кафе с вегетарианской кухней на 60 мест

6. Проект кафе с итальянской кухней на 80 мест с баром на 20 мест

7. Проект интернет-кафе на 120 мест в г. Москва

8. Проект ресторана с итальянской кухней на 70 мест с реализацией 200 кг пиццы через стол заказов

9. Проект комбината школьного питания для 10 школ по 800 учащихся

10. Проект кафе средиземноморской кухни на 90 мест с баром на 30 мест в г. Тольятти

11. Проект ресторана с русской кухней на 100 мест и банкетным залом на 50 мест

12. Проект ресторана фьюжен на 100 мест и организацией кейтеринга на 200 мест

13. Проект кафе-кондитерская на 60 мест с цехом мощностью 15 000 мучных кондитерских изделий в сутки

14. Проект столовой на 300 мест при детском оздоровительном лагере в Московской области

15. Проект заготовочного предприятия для сети 10 кафе.

16. Проект комплексного предприятия кафе и пельменной по 40 мест при железнодорожном вокзале в г. Москва

17. Проект пивного ресторана на 100 мест в зоне отдыха

18. Проект ресторана с европейской кухней на 120 мест и банкетным залом на 60 мест

19. Проект рыбного ресторана на 100 мест в г. Москве

20. Проект кафе с индийской кухней на 80 мест в г. Москва.

Кафедра ежегодно обновляет тематику выпускных квалификационных работ и доводит до сведения студентов тематику на текущий учебный год. Студенту предоставляется право выбора темы выпускной квалификационной работы из предложенной тематики, вплоть до предложения своей тематики с необходимым обоснованием целесообразности ее разработки. Для подготовки выпускной квалификационной работы студенту назначается руководитель.

Date: 2015-12-10; view: 265; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию