Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Примерная тематика и порядок утверждения тем выпускных квалификационных работТематика выпускных квалификационных работ должна быть актуальной, соответствовать спектру профессиональных задач технолога общественного питания, отражать различные возможности использования этих специалистов в отрасли и современное состояние сферы питания, а также перспективы ее развития. Темы выпускных квалификационных работ определяются и утверждаются кафедрой: 1. Проект ресторана с узбекской кухней на 70 мест с магазином кулинарии 2. Проект общедоступной столовой на 80 мест с магазином кулинарии 3. Проект ресторана с кухней народов Севера на 140 мест с бизнес-ланчем 4. Проект кафе-молодежного на 150 мест с диско-баром 5. Проект кафе с вегетарианской кухней на 60 мест 6. Проект кафе с итальянской кухней на 80 мест с баром на 20 мест 7. Проект интернет-кафе на 120 мест в г. Москва 8. Проект ресторана с итальянской кухней на 70 мест с реализацией 200 кг пиццы через стол заказов 9. Проект комбината школьного питания для 10 школ по 800 учащихся 10. Проект кафе средиземноморской кухни на 90 мест с баром на 30 мест в г. Тольятти 11. Проект ресторана с русской кухней на 100 мест и банкетным залом на 50 мест 12. Проект ресторана фьюжен на 100 мест и организацией кейтеринга на 200 мест 13. Проект кафе-кондитерская на 60 мест с цехом мощностью 15 000 мучных кондитерских изделий в сутки 14. Проект столовой на 300 мест при детском оздоровительном лагере в Московской области 15. Проект заготовочного предприятия для сети 10 кафе. 16. Проект комплексного предприятия кафе и пельменной по 40 мест при железнодорожном вокзале в г. Москва 17. Проект пивного ресторана на 100 мест в зоне отдыха 18. Проект ресторана с европейской кухней на 120 мест и банкетным залом на 60 мест 19. Проект рыбного ресторана на 100 мест в г. Москве 20. Проект кафе с индийской кухней на 80 мест в г. Москва. Кафедра ежегодно обновляет тематику выпускных квалификационных работ и доводит до сведения студентов тематику на текущий учебный год. Студенту предоставляется право выбора темы выпускной квалификационной работы из предложенной тематики, вплоть до предложения своей тематики с необходимым обоснованием целесообразности ее разработки. Для подготовки выпускной квалификационной работы студенту назначается руководитель.
|