Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Лист согласований





МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования

МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

кафедра «Товароведение и общественное питание»

«УТВЕРЖДАЮ»

 

И.о.проректора по УВиМР

 

_________ Кальницкая О.И.

 

«__»____________2015 г.

ТРЕБОВАНИЯ

К ВЫПОЛНЕНИЮ И ЗАЩИТЕ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ

Направление подготовки: 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания»

Квалификация (степень) выпускника: бакалавр

Форма обучения: очная

Курс: 4

 

 

Москва, 2015 г.

Лист согласований

Требования к выполнению и защите выпускной квалификационной работе составлены с учетом Федерального Государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования (ФГОС ВПО) третьего поколения по направлению подготовки 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания», уровень высшего образования – бакалавриат, утвержденного 21декабря 2009 г., № 753

Рассмотрены и утверждены на заседании кафедры «21» апреля 2015 г., протокол № 9.

Разработчики:

Журавко Е.В., д.т.н., проф., и.о.зав.каф. «Товароведение и общественное питание» ______________________________________________________

Новикова Ж.В., к.т.н.,доц.кафедры: «Товароведение и общественное

питание» ______________________________________________________

 

Молчанова Е.Н., к.б.н., доц. проф. кафедры «Товароведение и общественное

питание» ________________________________________________________

 

Кусова И.У., к.т.н.,доц.кафедры: «Товароведение и общественное

питание» _______________________________________________________

 

Саитова М.Э., ст. преподаватель кафедры: «Товароведение и общественное

питание» _______________________________________________________

Токарева Т.Ю. ст. преподаватель кафедры: «Товароведение и общественное

питание»________________________________________________________

 

Директор института Технологии и

производственного менеджмента ______________________Мойсеяк М.Б..

 

 

Рассмотрено и утверждено на заседании УМС МГУПП

«___» __________ 20__ г., протокол № ________.


Содержание

  Стр.
Цели и задачи выпускной квалификационной работы  
Формируемые компетенции  
Структура выпускной квалификационной работы и требования к ее содержанию  
Оформление выпускной квалификационной работы  
Примерная тематика и порядок утверждения тем выпускных квалификационных работ  
Порядок выполнения и представления в государственную аттестационную комиссию выпускной квалификационной работы  
Порядок защиты выпускной квалификационной работы  
Критерии выставления оценок (соответствие уровня подготовки выпускника требованиям ФГОС ВПО) на основе выполнения и защиты квалификационной работы  
Подача и рассмотрение апелляционных заявлений по результатам защиты выпускной квалификационной работы  
Приложения  

Date: 2015-12-10; view: 221; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию