Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Лист согласованийСтр 1 из 13Следующая ⇒ МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ кафедра «Товароведение и общественное питание» «УТВЕРЖДАЮ»
И.о.проректора по УВиМР
_________ Кальницкая О.И.
«__»____________2015 г. ТРЕБОВАНИЯ К ВЫПОЛНЕНИЮ И ЗАЩИТЕ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ Направление подготовки: 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» Квалификация (степень) выпускника: бакалавр Форма обучения: очная Курс: 4
Москва, 2015 г. Лист согласований Требования к выполнению и защите выпускной квалификационной работе составлены с учетом Федерального Государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования (ФГОС ВПО) третьего поколения по направлению подготовки 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания», уровень высшего образования – бакалавриат, утвержденного 21декабря 2009 г., № 753 Рассмотрены и утверждены на заседании кафедры «21» апреля 2015 г., протокол № 9. Разработчики: Журавко Е.В., д.т.н., проф., и.о.зав.каф. «Товароведение и общественное питание» ______________________________________________________ Новикова Ж.В., к.т.н.,доц.кафедры: «Товароведение и общественное питание» ______________________________________________________
Молчанова Е.Н., к.б.н., доц. проф. кафедры «Товароведение и общественное питание» ________________________________________________________
Кусова И.У., к.т.н.,доц.кафедры: «Товароведение и общественное питание» _______________________________________________________
Саитова М.Э., ст. преподаватель кафедры: «Товароведение и общественное питание» _______________________________________________________ Токарева Т.Ю. ст. преподаватель кафедры: «Товароведение и общественное питание»________________________________________________________
Директор института Технологии и производственного менеджмента ______________________Мойсеяк М.Б..
Рассмотрено и утверждено на заседании УМС МГУПП «___» __________ 20__ г., протокол № ________. Содержание
|