Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Тема: Мебель для торговых залов магазинов. Каждый тип оборудования состоит из комплекта пристенных, островных и привитринных горок, прилавков, прилавков – витрин
Мебель - Каждый тип оборудования состоит из комплекта пристенных, островных и привитринных горок, прилавков, прилавков – витрин, вешал, кассовых и примерочных кабин. Пристенные и островные горки устроены так, что могут устанавливаться отдельными секциями или сплошным фронтом, предназначены для выкладки и продажи продовольственных и непродовольственных товаров. Прилавки используют для отпуска различных товаров, для упаковки товаров. Прилавки – витрины применяются для выкладки и продажи товаров они могут иметь застекленную верхнюю часть. Кассовые кабины являются рабочим местом контролера – кассира, используются в магазинах самообслуживания. - переносные и передвижные контейнеры, - шкафы контейнеры и др. Контейнеры загружают товарами и устанавливают в нижней части горок. Вспомогательные помещения оснащают оборудованием для хранения товаров (стеллажи, подтоварники, поддоны, лари для сыпучих товаров). Тема: Торговый инвентарь – это приспособления, инструменты и приборы, применяемые в торговом процессе. Его делят на несколько групп: 1. Инвентарь для вскрытия тары и упаковки при помощи которого производиться вскрытие тары: гвоздодер, ножницы для выдергивания гвоздей, хоз. топоры, молотки, клещи, съёмники для обручей, бондарная сбойка, нож для вспарывания мешков; 2. Инвентарь для проверки размеров и качества товаров: пробоотборники для взятия проб товаров (овоскопы, виноскопы при помощи которых определяется качество яиц и вина), щитки для проверки электроприборов и лампочек и т.д.; 3. Для подготовки товаров к продаже: ножи (для разделки мяса, рыбы, гастрономические для резки колбасы, сыра, масла), утюги, гладильные доски, щётки одежные, обувные и др.; 4. Для выкладки и рекламы товаров (лотки для полуфабрикатов, подставки, корзины для показа товаров, дегустационные столы); 5. Для отборки товаров покупателями (корзины, тележки, щипцы, совочки и т.д.); 6. Счетный инвентарь (микрокалькуляторы, счеты конторские, наколки для чеков); 7. Вспомогательный инвентарь (для упаковки товаров): приспособления для упаковки обоев, резки шпагата, склеивающей лентой с держателем; 8. Санитарно – гигиенический инвентарь – это приспособления для уборки помещений; 9. Противопожарный инвентарь – используют для тушения пожаров – огнетушители, бочки с водой, ящики с песком, противопожарные щиты с набором различных инструментов (топоры, лопаты, багры). Date: 2015-11-13; view: 617; Нарушение авторских прав |