Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Баланс рабочего времени одного работника
2.6 Технологии и оборудование, применяемые в ресторане «Салфетка» Основное условие эффективного управления любым бизнесом сегодня - это глобальный, по возможности, учет, требующий контроля на всех этапах технологической цепочки работы предприятия. Современные информационные технологии предлагают решения, которые помогают эффективно организовать бизнес и искусно управлять им. Улучшить качество и скорость обслуживания посетителей, осуществить полный контроль над деятельностью всех подразделений, значительно уменьшить риск злоупотреблений - все эти возможности даёт информационная система управления рестораном. Кассовая система R-Keeper - это современная полнофункциональная компьютерная система для организации высокотехнологичного кассового обслуживания для предприятий сфер обслуживания различной формы; В ресторане «Салфетка» используют следующую технику: · тепловое оборудование (плита, жарочная поверхность, печь для пиццы, котлы пищеварочные, фритюрницы, шкафы жарочные, микроволновые печи, гриль, кипятильники, водонагреватели); · электромеханическое оборудование (мясорубка, миксер, куттер); · барное оборудование (соковыжималка, блендер, миксер, кофемашины, кофемолки, ледогенераторы); · холодильное оборудование (шкафы холодильные, столы для пиццы, шкафы шоковой заморозки, лари морозильные, винные шкафы, холодильные камеры); · посудомоечное оборудование. План холодного цеха. 1- холодный шкаф ШХ-0.8; 2- холодный шкаф ШХ –0.6 3- стол производственный. 4- секция-стол с охлаждаемым шкафом и горкой СОЭСМ-3 5- низкотемпературный прилавок СН-0,15. 6- секция-стол с охлаждаемым шкафом СОЭСМ-2; 7- передвижной стеллаж. 8- моечная ванна ВМ-2СМ 9- машина для нарезки вареных овощей 10 – маслоделитель ручной План горячего цеха 1- Соковыжималка электрическая «BOSCH», скорость 1000 оборотов в минуту, резервуар для мякоти 1,6л. 2- Блэндер электрический для измельчения и приготовления коктейлей. Мощность 400Вт, турборежим «Tefal» 3,6,14- Двухкамерный холодильник «LIEBHERR» класс категории потребления А. Автоматическая разморозка, перенавешиваемые двери. Обьем камер: 199л и 53л. Высота 160см, ширина 55см, 4- Микроволновая печь «DAEWOO» внутренний обьем 20л. Акриловое внутреннее покрытие. 5,18- Весы электрические с циферблатом до 6кг. 7- Шкаф для посуды стальной. 8- Шкаф жарочный электрический секционный ШЖЭСМ-2К. Корпус шкафа изготовлен из листовой стали и покрыт эмалью. В корпусе шкафа размещены две камеры, расположенные одна над другой и состоящие из внутренних и наружных коробов с проложенной между ними теплоизоляцией. Шкаф устанавливается на подставке с регулируемыми по высоте ножками. 9,10- Раковины для мытья посуды. 11,12- Раковины для мытья продуктов. 13,17- ШХ-0,56 шкаф холодильный. Предназначен для кратковременного хранения скоропортящихся продуктов. 15,16- Фритюрница выполнена в виде небольшой ванны, изготовленной из нержавеющей стали. На боковой стороне корпуса в верхней части размещена панель управления, состоящий из датчиков температуры, сигнальных ламп и пакетного переключателя. Залитые в ванну жиры нагреваются тэнами, закрепленными на тэнодержателе, который установлен на столе. Регулирование нагрева жиров в заданных пределах осуществляется с помощью терморегулятора. 19- Туалет оснащенный вешалками для снятия спец одежды. 20- Хлебница для черного хлеба объемом 20л. 21- Хлебница для белого хлеба объемом 20л. 22- Шкаф для хранения хлеба. Деревянный, двухкамерный для черного и белого хлеба. Date: 2015-10-21; view: 370; Нарушение авторских прав |