Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Продвижение с помощью сайта





 

В первом разделе мы с вами выяснили насколько просто сегодня создать собственный сайт и насколько важно его наличие у любого развивающегося музыкального проекта. В своем бесплатном курсе я раскрываю все детали создания своего сайта на базе Wordpress, а также некоторые моменты по его настройке и рекомендации по формированию контента. На всякий случай продублирую ссылку, где можно скачать курс http://www.red‑nuts.com/get/kniga‑sozd‑sajta‑muz/

 

Но тем не менее здесь я перечислю основные и важные моменты, касающиеся ведения собственного сайта. Первое – уникальность, актуальность и интересность размещаемого контента – не нужно писать и говорить только о себе и, тем более, не нужно копировать чей то чужой материал, с плагиатом в интернете все строго, с текстовым в том числе – поэтому либо пишите сами, либо рерайтите интересные и полезные статьи, либо покупаете готовые на специальных биржах.

 

Периодически пишите о своих разного рода событиях и достижениях. Когда люди приходят к вам на сайт и видят интересную информацию или, тем более, информацию, которая принесла им какую то пользу – некоторые из них начинают интересоваться и вами, а как следствие и вашим творчеством. Поэтому ваш сайт – это и ваша визитка, и ваше общение с уже имеющимися фанами, и инструмент для набора и получения новых фанов и подписчиков.

 

Чем больше интересного и полезного контента у вас на сайте – тем больше трафик (за счет того, что многое индексируется поисковыми системами и люди в поисках ответа на нужный вопрос приходят с помощью гугла, яндекса и других поисковых сайтов на страницы вашего сайта), тем больше потенциальных фанов, которые заинтересуются вами и вашим творчеством, особенно те, которым вы поможете в решении той или иной проблемы. То есть схема простейшая – помогайте другим в решении их вопросов и вам это хорошо аукнется в дальнейшем =)

 

Здесь же вы можете и просто должны сосредоточить ваш виртуальный штаб‑резиденцию, где каждый желающий сможет без труда найти всю информацию о вас, вашем творчестве, вашу музыку, информацию о всей вашей деятельности в сети и не только, а также информацию о всех ваших платных и бесплатных предложениях.

 

Другими словами – ваш сайт должен быть официальным представительством вас, вашего магазина, творчества, ваших мыслей и так далее – это по сути ваш дом и гостиная, только виртуально. Соответственно и выглядеть он должен соответствующе. Пусть не сразу, но со временем нужно хорошенько заняться и дизайном и юзабилити. Но это со временем.

 

Это один из не самых простых, но самых перспективных и долгосрочных методов продвижения вас и вашего творчества в целом. Через несколько лет после ведения своего сайта вы поймете всю его мощь и потенциал, а пока скажу только, что быть он должен обязательно и быть не летающей визиткой заполненной однажды, а быть именно живым и с вашим постоянным участием в этой жизни! Отвечу сразу на частый вопрос – подойдет ли вместо сайта хорошая страница в соцсети? – Нет, не подойдет! Точка. Поехали дальше…

 






Date: 2015-10-21; view: 68; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию