Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Тыс. т мяса бройлеров в год





 

Показатель   Родительское стадо Ремонтный молодняк в возрасте, нед   Бройлеры   Итого
0-6 6-18
Начальное поголовье          
Сохранность птицы, %          
Сдано на убой, гол.          
Средняя живая масса, кг          
Произведено мяса, т: в живой массе в убойной массе          
         
         
Произведено яиц, тыс.: инкубационных пищевых          
         
         
Число птичников (залов)          
Требуется подстилочного материала, т          
Требуется комбикормов за весь период выращивания или содержания на одну голову, кг          
Требуется комбикормов для всего поголовья, т          
Мощность конвейерной линии, гол/ч          
Требуется комплектов инкубаторов типа ИУП-Ф-45-31/ИУВ-Ф-15-31          

 

 

Контрольные вопросы и задания к занятию 20

1. Как рассчитать оборот помещений при 6-недельном сроке выращивания бройлеров?

2. Какое поголовье молодняка и взрослой птицы следует учитывать для расчета потребности в кормах и подстилочном материале?

3. Какова потребность в подстилочном материале в рассчете на одного бройлера и на одну взрослую несушку?

4. Назовите глубину подстилки при выращивании бройлеров и при содержании ремонтного молодняка молодняка и взрослой птицы.

5. Птица каких технологических групп поступает в убойный цех на бройлерной и яичной птицефабриках?

6. Как рассчитать убойный выход по одной партии бройлеров?

7. Как рассчитать предубойную живую массу бройлеров?

8. Как рассчитать мощность конвейерной линии?

9. Как рассчитывают потребность в инкубаторах на бройлерном предприятии?

10. Назовите примерную живую массу мясных кур в возрасте 18, 26 и 60 недель.

 

 

 








Date: 2015-10-21; view: 498; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию