Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Производства мяса бройлеров
Цель занятия: ознакомление с принципами составления схемы технологического процесса производства мяса бройлеров на предприятии. Задачи занятия: освоить технологические расчеты при производстве мяса бройлеров в целом по предприятию и проанализировать производственные связи основных и производственных цехов хозяйства. Список индивидуальных заданий Задание 1. Рассчитайте общее количество произведенного мяса на птицефабрике мощностью 10 тыс. т мяса бройлеров в год. Определите число инкубаторов, птичников (залов) для птицы разных технологических групп, их общую площадь, годовую потребность в кормах и подстилочном материале. Рассчитайте мощность конвейерной линии. Полученные данные запишите в таблицу 51. Количество помещений для ремонтного молодняка рассчитайте по ранее предложенной схеме. Количество предварительных инкубаторов рассчитайте следующим способом Необходимое количество инкубационных яиц для птицефабрики заданной мощности, шт. _________________ Продолжительность использования инкубатора с учетом разрыва между партиями, дни _________________
Продолжительность работы инкубатория за год, дни______________
Число партий яиц, проинкубированных за год в одном инкубаторе _________________
Количество яиц, проинкубированных за год в одном инкубаторе, шт. _________________ Количество инкубаторов, шт. _________________ Количество выводных инкубаторов рассчитывается аналогичным способом. Задание 2. Составьте схему технологического процесса на бройлерной птицефабрике мощностью 10 тыс. тонн мяса. Укажите производительность цехов (поголовье технологических групп), а также схемы выращивания и содержания птицы. Используйте данные таблиц 41 – 50.
Схема технологического процесса производства мяса бройлеров:
Таблица 53 Основные производственные показатели птицефабрики мощностью Date: 2015-10-21; view: 557; Нарушение авторских прав |