Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Показатели для оценки качества яиц
Рис. 9. Строение яйца
1. _________________________________ 2. _________________________________ 3. _________________________________ 4. _________________________________ 5. _________________________________ 6. _________________________________ 7. _________________________________ 8. _________________________________ 9. _________________________________ 10. ________________________________ 11. ________________________________ 12. ________________________________ 13. ________________________________ 14. ________________________________ 15. ________________________________
Контрольные вопросы к занятию 9 1. По каким признакам можно определить свежесть яйца? 2. С какими морфологическими показателями связана плотность яйца? 3. Как называется яйцо, в котором смешаны белок и желток? Как называется яйцо, полностью пораженное микроорганизмами? 4. По каким показателям можно достоверно судить о сроке хранения яиц? 5. По каким показателям судят о качестве белка? 6. Какие методы определения плотности яйца вам известны? 7. Как определить индексы формы яйца, белка и желтка? 8. Каковы требования к качеству инкубационных яиц по массе, плотности, толщине скорлупы, содержанию витаминов?
Раздел 5. КОРМЛЕНИЕ Date: 2015-10-21; view: 952; Нарушение авторских прав |