Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Банановый десерт с киви
✓ ингредиенты 8 бананов, 4 киви, 1 ст. ложка какао‑порошка, 50 г миндаля. ✓ способ приготовления 1. Миндаль измельчить в блендере. Киви очистить, нарезать небольшими кусочками и разложить по креманкам. 2. Очистить 4 банана, положить в блендер и смешать до получения пюре. Разложить пюре по креманкам поверх киви. 3. Очистить оставшиеся бананы, положить в блендер, добавить какао‑порошок и смешать. 4. Выложить в креманки слой шоколадно‑бананового пюре. Посыпать десерт миндальной крошкой и поставить в морозильную камеру на 1 час.
Десерт из бананов с какао
✓ ингредиенты 5 бананов, 1 ст. ложка какао‑порошка, 3 ст. ложки миндального масла. ✓ способ приготовления Смешать все ингредиенты в блендере, разлить по формочкам и поставить в морозильную камеру.
Ванильный десерт с клубникой
✓ ингредиенты 100 г кешью, 200 г клубники, 2 ч. ложки ванилина, 1 банан, 4 ст. ложки меда, 6 фиников без косточек. ✓ способ приготовления 1. Орехи кешью заранее замочить в холодной воде в течение 6 часов. Смешать все ингредиенты в блендере до однородной массы. 2. Готовую смесь положить в морозильную камеру на 1 час. Десерт разложить по креманкам и подать к столу.
Десерт из авокадо с апельсинами
✓ ингредиенты 2 авокадо, 2 апельсина, 4 ст. ложки нектара агаве (можно заменить медом, мелассой, или стевией), 4 ст. ложки порошка какао, 1 ст. ложка кусочков какао бобов. ✓ способ приготовления 1. С апельсинов теркой стереть верхний слой цедры. Затем выжать апельсинов сок. 2. В блендере смешать авокадо, сок, тертую цедру, агаве, и какао порошок. 3. Выложить смесь в формочки, вмешать туда кусочки какао бобов и поставить в морозильную камеру.
Виноградный щербет
✓ ингредиенты 400 г винограда, 1 стакан воды, 3–4 ст. ложки агавы. ✓ способ приготовления Смешать все ингредиенты в блендере, разлить по формочкам и поставить в морозильную камеру.
Date: 2015-10-19; view: 337; Нарушение авторских прав |