Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Банановый десерт с киви





 

✓ ингредиенты

8 бананов, 4 киви, 1 ст. ложка какао‑порошка, 50 г миндаля.

✓ способ приготовления

1. Миндаль измельчить в блендере. Киви очистить, нарезать небольшими кусочками и разложить по креманкам.

2. Очистить 4 банана, положить в блендер и смешать до получения пюре. Разложить пюре по креманкам поверх киви.

3. Очистить оставшиеся бананы, положить в блендер, добавить какао‑порошок и смешать.

4. Выложить в креманки слой шоколадно‑бананового пюре. Посыпать десерт миндальной крошкой и поставить в морозильную камеру на 1 час.

 

Десерт из бананов с какао

 

✓ ингредиенты

5 бананов, 1 ст. ложка какао‑порошка, 3 ст. ложки миндального масла.

✓ способ приготовления

Смешать все ингредиенты в блендере, разлить по формочкам и поставить в морозильную камеру.

 

Ванильный десерт с клубникой

 

✓ ингредиенты

100 г кешью, 200 г клубники, 2 ч. ложки ванилина, 1 банан, 4 ст. ложки меда, 6 фиников без косточек.

✓ способ приготовления

1. Орехи кешью заранее замочить в холодной воде в течение 6 часов. Смешать все ингредиенты в блендере до однородной массы.

2. Готовую смесь положить в морозильную камеру на 1 час. Десерт разложить по креманкам и подать к столу.

 

Десерт из авокадо с апельсинами

 

✓ ингредиенты

2 авокадо, 2 апельсина, 4 ст. ложки нектара агаве (можно заменить медом, мелассой, или стевией), 4 ст. ложки порошка какао, 1 ст. ложка кусочков какао бобов.

✓ способ приготовления

1. С апельсинов теркой стереть верхний слой цедры. Затем выжать апельсинов сок.

2. В блендере смешать авокадо, сок, тертую цедру, агаве, и какао порошок.

3. Выложить смесь в формочки, вмешать туда кусочки какао бобов и поставить в морозильную камеру.

 

Виноградный щербет

 

✓ ингредиенты

400 г винограда, 1 стакан воды, 3–4 ст. ложки агавы.

✓ способ приготовления

Смешать все ингредиенты в блендере, разлить по формочкам и поставить в морозильную камеру.

 







Date: 2015-10-19; view: 337; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию