Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Лимон с простоквашей
✓ ингредиенты 1/2 лимона, 250 г простокваши, 60 г меда, 6 г желатина. ✓ способ приготовления 1. Простоквашу взбить в однородную массу вместе с медом. Добавить мелко натертую лимонную цедру, сок лимона и желатин, растворенный в небольшом количестве воды. 2. Хорошо перемешать смесь, разложить в небольшие вазочки и поставить в холодное место, чтобы загустела.
Клубничный или малиновый «снежок»
✓ ингредиенты 300 г клубники (или малины), 1 яичный белок, 1 ст. ложка меда, 1 г ванильного порошка. ✓ способ приготовления Ягоды вымыть, очистить и выложить на тарелку. Белок взбить с медом в густую пену, ароматизировать ванилином и выложить на ягоды. Сверху украсить блюдо целыми ягодами.
Смородина «под снегом»
✓ ингредиенты 150 г смородины (красной или белой), 1 яичный белок, 2 ст. меда. ✓ способ приготовления 1. Белок взбить в густую пену, смешать со смородиной (очищенной и измятой вилкой) и медом, непрерывно взбивая. 2. Смесь становится нежнее, если смородину протереть через сито. В этом случае нужно взять больше ягод – 200 г. Сверху «снег» украсить целым ягодами.
Крыжовник «под снегом»
✓ ингредиенты 200 г крыжовника, 1 яичный белок, 2 ст. ложки меда. ✓ способ приготовления Приготовляется так же, как и предыдущее блюдо из смородины, но крыжовник нужно протереть через сито.
Ежевика «под снегом»
✓ ингредиенты 200 г ежевики, 1 яичный белок, 2 ст. ложки меда, лимонный сок (по вкусу). ✓ способ приготовления Приготовляется так же, что и блюдо из смородины, но для улучшения вкуса добавляется лимонный сок.
Клубника, малина, абрикосы или персики «под снегом»
✓ ингредиенты 200 г фруктов, 2 яичных белка, 100 г меда. ✓ способ приготовления 1. Фрукты протереть через густое сито. Белок взбить вместе с медом и плодовым пюре в густую пену. 2. Выложить на тарелки, украсить крем целыми свежими плодами или их дольками.
Date: 2015-10-19; view: 405; Нарушение авторских прав |