Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Лимон с простоквашей





 

✓ ингредиенты

1/2 лимона, 250 г простокваши, 60 г меда, 6 г желатина.

✓ способ приготовления

1. Простоквашу взбить в однородную массу вместе с медом. Добавить мелко натертую лимонную цедру, сок лимона и желатин, растворенный в небольшом количестве воды.

2. Хорошо перемешать смесь, разложить в небольшие вазочки и поставить в холодное место, чтобы загустела.

 

Клубничный или малиновый «снежок»

 

✓ ингредиенты

300 г клубники (или малины), 1 яичный белок, 1 ст. ложка меда, 1 г ванильного порошка.

✓ способ приготовления

Ягоды вымыть, очистить и выложить на тарелку. Белок взбить с медом в густую пену, ароматизировать ванилином и выложить на ягоды. Сверху украсить блюдо целыми ягодами.

 

Смородина «под снегом»

 

✓ ингредиенты

150 г смородины (красной или белой), 1 яичный белок, 2 ст. меда.

✓ способ приготовления

1. Белок взбить в густую пену, смешать со смородиной (очищенной и измятой вилкой) и медом, непрерывно взбивая.

2. Смесь становится нежнее, если смородину протереть через сито. В этом случае нужно взять больше ягод – 200 г. Сверху «снег» украсить целым ягодами.

 

Крыжовник «под снегом»

 

✓ ингредиенты

200 г крыжовника, 1 яичный белок, 2 ст. ложки меда.

✓ способ приготовления

Приготовляется так же, как и предыдущее блюдо из смородины, но крыжовник нужно протереть через сито.

 

Ежевика «под снегом»

 

✓ ингредиенты

200 г ежевики, 1 яичный белок, 2 ст. ложки меда, лимонный сок (по вкусу).

✓ способ приготовления

Приготовляется так же, что и блюдо из смородины, но для улучшения вкуса добавляется лимонный сок.

 

Клубника, малина, абрикосы или персики «под снегом»

 

✓ ингредиенты

200 г фруктов, 2 яичных белка, 100 г меда.

✓ способ приготовления

1. Фрукты протереть через густое сито. Белок взбить вместе с медом и плодовым пюре в густую пену.

2. Выложить на тарелки, украсить крем целыми свежими плодами или их дольками.

 







Date: 2015-10-19; view: 405; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию