Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ПРИЛОЖЕНИЯ. Варианты исходных данных Влажность зерна W1, % Сезонный сбор зерна, тыс






Таблица 1

Варианты исходных данных

Влажность зерна W1, % Сезонный сбор зерна, тыс. т
                           
21,0                            
20,6                            
20,3                            
20,0                            
19,6                            
                             
19,0                            
18,6                            
18,3                            
18,0                            
17,6                            
17,3                            
17,0                            
16,7                            
16,4                            
16,0                            
15,8                            
15,5                            

 

Таблица 2

Варианты исходных данных

Основная культура Набор номера засорителей
                       
Пшеница Украинка                        
Пшеница Кооператорская                        
Пшеница Шмитовка                        
Пшеница Эрутроспермум                        
Пшеница Московская селекционная 2460                        
Пшеница Селекционная 575                        
Пшеница Красная остистая                        
Пшеница Полтавка                        
Пшеница Красная безостая                        
Пшеница Саратовская                        
Пшеница Белая безостая                        
Пшеница Арнаутка                        
Пшеница Улька                        
Пшеница Белотурка                        
Пшеница № 69                        
Пшеница № 841                        
Пшеница № 2451                        
Пшеница № 189                        
Рожь желтозерная                        
Рожь Елисеевская                        
Рожь Белорусская                        

Таблица 3

Процентное содержание засорителей

Засорители Номер набора засорителей
                       
Овес Победа 3,0       3,0   2,7   3,0   2,0  
Овес Золотой дождь   2,5 1,5     2,8   3,0   2,8   2,0
Ячмень Черновец       1,5 1,0 1,1         1,2  
Ячмень Золотой     1,0       1,0 0,9       0,8
Гречиха татарская                 3,0   2,2 1,8
Повой заборный 2,0 1,0 1,8         1,2   1,0    
Просо рядовое     2,0     2,2            
Куколь   1,8   3,0 1,8              
Круглец болотный 0,5     1,2           2,0    
Чечевица   2,0 1,5   2,0   1,5   1,0   1,8  
Полова 1,0     1,0   1,0   1,0        
Костер безостый   2,0     1,0   1,2   1,4   2,0  
Горох Виктория Мандор 1,3     2,0   2,2   1,2   1,0   1,4
Гумай 1,8   1,5   2,8   1,8   2,0   1,3  
Плевел   1,5   1,8 2,0 1,0   2,0   1,6 1,8 2,2
Стручки дикой редьки             1,3   1,6      
Спорынья 0,3 0,4   0,4   0,6   0,5   0,3   0,4
Амброзия     1,8                 2,4
Овсюг             2,0   1,5 1,0    

 

Таблица 4

Физико-механические свойства засорителей

Засорители Длина Ширина Толщина Критич. скорость Масса 1000 шт.
М σ М σ М σ М σ от до
Овес Победа 10,95 1,55 2,59 0,31 2,30 0,32 7,45 0,65 16,0 34,0
Овес Золотой дождь 11,47 1,66 2,44 0,30 2,05 0,27 7,45 0,65 16,0 34,0
Ячмень Черновец 8,78 0,70 2,89 0,31 2,29 0,25 9,60 0,40 30,0 50,0
Ячмень Золотой 8,60 0,54 3,49 0,30 2,28 0,31 9,60 0,40 31,0 51,0
Гречиха татарская 4,56 0,27 2,86 0,28 2,86 0,28 8,55 0,65 20,0 22,0
Повой заборный 4,51 0,33 3,75 0,25 2,90 0,30 9,15 0,95 19,0 21,0
Просо рядовое 2,50 0,23 2,40 0,20 1,60 0,20 6,00 1,17 3,1 3,7
Куколь 3,60 0,27 2,90 0,30 2,30 0,23 8,35 0,48 7,0 10,0
Круглец болотный 2,20 0,13 1,85 0,21 1,10 0,10 7,00 0,83 1,4 1,8
Чечевица 6,40 0,80 6,00 0,68 2,65 0,22 9,70 0,41 43,0 50,0
Полова             2,00 0,33    
Костер безостый 7,20 0,40 1,90 0,17 1,60 0,12 3,75 0,58 - -
Горох Виктория Мандор 7,80 0,73 7,75 0,73 7,50 0,80 14,00 1,00    
Гумай 4,00 0,50 2,25 0,18 1,50 0,12 5,25 0,92 3,5 4,4
Плевел 4,60 0,30 1,80 0,13 1,05 0,12 7,00 0,84 3,5 5,5
Стручки дикой редьки 9,80 2,06 4,00 0,60 3,10 0,46 6,40 1,20 8,0 10,0
Спорынья (рожки) 6,24 1,18 2,50 0,40 2,20 0,35 8,25 1,25 6,0 7,5
Амброзия 2,75 0,25 2,40 0,30 1,75 0,25 5,50 1,17 4,2 6,0
Овсюг 12,80 1,01 2,38 0,29 2,14 0,38 7,25 0,62 20,0 23,7

 

Таблица 5

Date: 2015-10-19; view: 428; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию