Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
ПРИЛОЖЕНИЯ. Варианты исходных данных Влажность зерна W1, % Сезонный сбор зерна, тыс
Таблица 1
Варианты исходных данных
Влажность зерна W1, %
| Сезонный сбор зерна, тыс. т
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 21,0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 20,6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 20,3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 20,0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 19,6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 19,0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 18,6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 18,3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 18,0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 17,6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 17,3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 17,0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 16,7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 16,4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 16,0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 15,8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 15,5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таблица 2
Варианты исходных данных
Основная культура
| Набор номера засорителей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пшеница Украинка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пшеница Кооператорская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пшеница Шмитовка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пшеница Эрутроспермум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пшеница Московская селекционная 2460
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пшеница Селекционная 575
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пшеница Красная остистая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пшеница Полтавка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пшеница Красная безостая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пшеница Саратовская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пшеница Белая безостая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пшеница Арнаутка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пшеница Улька
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пшеница Белотурка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пшеница № 69
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пшеница № 841
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пшеница № 2451
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пшеница № 189
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Рожь желтозерная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Рожь Елисеевская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Рожь Белорусская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Таблица 3
Процентное содержание засорителей
Засорители
| Номер набора засорителей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Овес Победа
| 3,0
|
|
|
| 3,0
|
| 2,7
|
| 3,0
|
| 2,0
|
| Овес Золотой дождь
|
| 2,5
| 1,5
|
|
| 2,8
|
| 3,0
|
| 2,8
|
| 2,0
| Ячмень Черновец
|
|
|
| 1,5
| 1,0
| 1,1
|
|
|
|
| 1,2
|
| Ячмень Золотой
|
|
| 1,0
|
|
|
| 1,0
| 0,9
|
|
|
| 0,8
| Гречиха татарская
|
|
|
|
|
|
|
|
| 3,0
|
| 2,2
| 1,8
| Повой заборный
| 2,0
| 1,0
| 1,8
|
|
|
|
| 1,2
|
| 1,0
|
|
| Просо рядовое
|
|
| 2,0
|
|
| 2,2
|
|
|
|
|
|
| Куколь
|
| 1,8
|
| 3,0
| 1,8
|
|
|
|
|
|
|
| Круглец болотный
| 0,5
|
|
| 1,2
|
|
|
|
|
| 2,0
|
|
| Чечевица
|
| 2,0
| 1,5
|
| 2,0
|
| 1,5
|
| 1,0
|
| 1,8
|
| Полова
| 1,0
|
|
| 1,0
|
| 1,0
|
| 1,0
|
|
|
|
| Костер безостый
|
| 2,0
|
|
| 1,0
|
| 1,2
|
| 1,4
|
| 2,0
|
| Горох Виктория Мандор
| 1,3
|
|
| 2,0
|
| 2,2
|
| 1,2
|
| 1,0
|
| 1,4
| Гумай
| 1,8
|
| 1,5
|
| 2,8
|
| 1,8
|
| 2,0
|
| 1,3
|
| Плевел
|
| 1,5
|
| 1,8
| 2,0
| 1,0
|
| 2,0
|
| 1,6
| 1,8
| 2,2
| Стручки дикой редьки
|
|
|
|
|
|
| 1,3
|
| 1,6
|
|
|
| Спорынья
| 0,3
| 0,4
|
| 0,4
|
| 0,6
|
| 0,5
|
| 0,3
|
| 0,4
| Амброзия
|
|
| 1,8
|
|
|
|
|
|
|
|
| 2,4
| Овсюг
|
|
|
|
|
|
| 2,0
|
| 1,5
| 1,0
|
|
|
Таблица 4
Физико-механические свойства засорителей
Засорители
| Длина
| Ширина
| Толщина
| Критич. скорость
| Масса 1000 шт.
| М
| σ
| М
| σ
| М
| σ
| М
| σ
| от
| до
| Овес Победа
| 10,95
| 1,55
| 2,59
| 0,31
| 2,30
| 0,32
| 7,45
| 0,65
| 16,0
| 34,0
| Овес Золотой дождь
| 11,47
| 1,66
| 2,44
| 0,30
| 2,05
| 0,27
| 7,45
| 0,65
| 16,0
| 34,0
| Ячмень Черновец
| 8,78
| 0,70
| 2,89
| 0,31
| 2,29
| 0,25
| 9,60
| 0,40
| 30,0
| 50,0
| Ячмень Золотой
| 8,60
| 0,54
| 3,49
| 0,30
| 2,28
| 0,31
| 9,60
| 0,40
| 31,0
| 51,0
| Гречиха татарская
| 4,56
| 0,27
| 2,86
| 0,28
| 2,86
| 0,28
| 8,55
| 0,65
| 20,0
| 22,0
| Повой заборный
| 4,51
| 0,33
| 3,75
| 0,25
| 2,90
| 0,30
| 9,15
| 0,95
| 19,0
| 21,0
| Просо рядовое
| 2,50
| 0,23
| 2,40
| 0,20
| 1,60
| 0,20
| 6,00
| 1,17
| 3,1
| 3,7
| Куколь
| 3,60
| 0,27
| 2,90
| 0,30
| 2,30
| 0,23
| 8,35
| 0,48
| 7,0
| 10,0
| Круглец болотный
| 2,20
| 0,13
| 1,85
| 0,21
| 1,10
| 0,10
| 7,00
| 0,83
| 1,4
| 1,8
| Чечевица
| 6,40
| 0,80
| 6,00
| 0,68
| 2,65
| 0,22
| 9,70
| 0,41
| 43,0
| 50,0
| Полова
|
|
|
|
|
|
| 2,00
| 0,33
|
|
| Костер безостый
| 7,20
| 0,40
| 1,90
| 0,17
| 1,60
| 0,12
| 3,75
| 0,58
| -
| -
| Горох Виктория Мандор
| 7,80
| 0,73
| 7,75
| 0,73
| 7,50
| 0,80
| 14,00
| 1,00
|
|
| Гумай
| 4,00
| 0,50
| 2,25
| 0,18
| 1,50
| 0,12
| 5,25
| 0,92
| 3,5
| 4,4
| Плевел
| 4,60
| 0,30
| 1,80
| 0,13
| 1,05
| 0,12
| 7,00
| 0,84
| 3,5
| 5,5
| Стручки дикой редьки
| 9,80
| 2,06
| 4,00
| 0,60
| 3,10
| 0,46
| 6,40
| 1,20
| 8,0
| 10,0
| Спорынья (рожки)
| 6,24
| 1,18
| 2,50
| 0,40
| 2,20
| 0,35
| 8,25
| 1,25
| 6,0
| 7,5
| Амброзия
| 2,75
| 0,25
| 2,40
| 0,30
| 1,75
| 0,25
| 5,50
| 1,17
| 4,2
| 6,0
| Овсюг
| 12,80
| 1,01
| 2,38
| 0,29
| 2,14
| 0,38
| 7,25
| 0,62
| 20,0
| 23,7
|
Таблица 5
|