Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Рода на берегу моря






Автор: Во сне и наяву dariamosova, 25.03.2009

Из предыстории: на ночь читала ужасную книгу "Туда без обратно". Это дневник русской проститутки в стамбуле.

Сон начинается с того, что я иду по улице и не знаю в какую сторону мне повернуть. Я точно знаю, куда мне надо в итоге, но вот налево или направо – не знаю. Улица проходит не по равнине. Получается, что город построен на холмах и очень рельефный. Я начинаю спускаться с горки и понимаю, что умею летать. И люди вокруг меня умеют летать. Так что дальше я не иду, а лечу.

Вокруг прекрасная погода, теплое южное солнце, легкий ветерок и голубое небо. Город очень красивый. И все вокруг очень красивое.

В итоге прихожу-прилетаю туда, куда мне надо. Мыс, огорожденный столбиками с цепочками (канатом) уходит острием в море. Там люди. Должна быть рода. Я выхожу играть в роду (вроде как эта рода школы Axe) а играю я анголу.

*маленькое отсутпление: рода – это круг в котором играют капоэйру. Ангола – одна из школ капоэйры. Для меня существенно что именно я играю, потому что сейчас передо мной стоит ультиматум выбрать одну из школ. И времени на выбор до конца марта ( ( (

В роде я играю с бразильцем. Я понимаю что он – местре. Когда я проснулась, я помнила его имя. Теперь уже не помню ( (Мы играли очень-очень долго. Во сне девочка с которой я вместе занимаюсь капоэйрой играет на беримбао. В роде не только люди – там еще очень красивая маленькая женщина. Я понимаю, что она – очень доброе сказочное существо, она играет на пандейре.

Дальше я вижу, что я в одной комнате с той девочкой, которая играла на беримбао. Я понимаю, что мы в комнате у того мальчика – бразильца, с которым я играла. Но его тут нет и явно не было ночью. Таня одевается и уходит. А потом появляется он.

Тут зазвонил будильник и пришлось вставать на работу…







Date: 2015-10-19; view: 102; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию