Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Снег и Новый год






Автор: Alaya, 26.11.2011

Мы с подругой смотрели на экран, на котором была картинка, изображавшая снег, дорогу и множество ворот по бокам. На этой картинке была девочка (кажется, её звали Настя). Я настраивала картинку, чтобы она стала светлее, силой мысли. Но подруга говорила, что стало ещё темнее, на картинке началась ночь. Мне было трудно изменять яркость мысленно, я думала о том, что в Фотошопе делать это было бы проще. Потом я попала в ту картинку, ходила вдоль дороги и фотографировала.

Там была зима, и я встретила Деда-Мороза со Снегурочкой, которые повели меня праздновать в запертый на ночь супермаркет. В нём было очень холодно. Существа, изображавшие продавщиц и продавцов, танцевали в зале; они двигались синхронно, и смотреть на них было страшновато, так как я понимала, что они не люди.

Потом я села за стол, и мы ели красивые пирожные из прозрачного желе. Они стоили очень дорого, и я пыталась посчитать цену всех пирожных, что я съела; но одним из них я всё-таки не ограничилась, а взялась за следующие. Второе было маленькое синее, третье – большое оранжевое, апельсиновое. Его я под конец уже не могла доесть, наелась, но продолжала откусывать по кусочку через силу, раз всё равно придётся платить.

Покончив с пирожными, мы вышли в другие помещения, где было много маленьких детей с родителями, и у каждого – своя новогодняя композиция, состоявшая из украшенной ёлки, костюма и ещё разных разностей. Они все сильно отличались друг от друга, было красиво, но участвовали в этом одни малыши.


Снег…


Автор: Бешка, 30.4.2012

Подхожу к окну… смотрю, а там снег идет. Огромные, размером с воздушные шары, снежинки медленно и безмолвно падают вниз. Они почти прозрачны. Я стою в удивлении и молча наблюдаю за этой картиной. Причем до земли они похоже не долетают, тают не успев коснуться… потому что асфальт, просто мокрый как после дождя. И самое главное – это тишина… абсолютная тишина вокруг…







Date: 2015-10-19; view: 90; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию