Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Снег, грязь, кровь






Автор: Малышка Мю, 3.4.2011

Снежно, серо, атмосфера грязи, убийства, тишины и одиночества.

Какая-то тусня. Среди нас, друзей, есть убийца, но никто об этом не задумывается.

Я прячусь в грузовике, водитель – он самый, убийца. Но в какой-то момент он распахивает дверь грузовика, выбрасывает меня на грязно-снежный дорогу и уезжает. Я свернулась калачиком, дорога сильно в стороне от пути, по которому два-три друга пытаются меня найти. Я умираю.

Толпа людей сидят в зале, оборудованном под открытым небом, но с плоской белой тряпичной крышей. Все смотрят на выступающего, но кто-то случайно кидает взгляд на потолок, замирает и тихонько уходит в обморок. Кто-нибудь замечает этого, смотрящего на потолок, тоже смотрит на потолок и тоже падает в обморок. По этакой цепной реакции потихоньку весь зал оказывается лежащим на полу или в стульях в обмороке. Я смотрю на лежащих, смотрю на потолок – а белая тряпка прогнулась как от тяжести, и пропитана красным – кровью. Становится понятным, куда подевалась вся труппа, которую все ждали. Это все тот же таинственный убийца из-за которого я на самом деле до сих пор лежу на пустой снежной дороге и грязно умираю.


Мороз, снег и практиканты


Автор: Лина, 3.5.2011

Приснилось, что на улице – 41 (минус сорок один!) и всё опять в снегу! (я в Питере нахожусь)

А еще приснилось, что в моей квартире теперь офис организации, в которой я работаю, и туда привалила куча студентов на практику, не успеваю различить, кто есть кто…


Снег


Автор: masha_kostenko, 4.9.2011

Приснилось сегодня как я иду с какой-то женщиной и ребенком, мальчик годика 3-4, на улице лежит снег, идем и тут женщина останавливается на месте где гололед и говорит вроде как зачем мы пошли если на улице гололед, еще ребенка с собой потащили, и тут нам встречается дом какой-то, и она оставляет мальчика там, мы уходим, а он смотрит на нас в окошко, лицо его запомнилось… что за сон такой, как думаете?







Date: 2015-10-19; view: 144; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию