Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Ливень, снег и Южная Америка






Автор: Тарес, 8.10.2009

Начинается все с того, что я еду в автобусе. Причем у меня почти последний билет. Но тут заходят люди, у которых билеты на резервные места (менее удобные). Среди них немолодая женщина. Она садится недалеко от меня и говорит как-бы сама с собой, хочет через какое-то время попросить поменятся местами. Я понимаю, что просить она будет у меня. Но дорога дальняя, ехать целую ночь, поэтому решаю сделать вид, что сплю, чтобы не лишиться своего места. Но случается поломка в автобусе, все выходят. Я решаю немного пройтись. Но тут начинается ливень. Я в миг намокаю, вода с меня льется ручьями. По грунтовой дороге, как по горке, спускаюсь вниз, и понимаю, что обратно не выберусь, т. К. Слишком скользко. Дорога проходит как в ущелье, стены отвесные, но на краю я вижу дерево, корни котрого спускаются до низа. По ним с усилиями я и поднимаюсь наверх, пробираюсь сквозь ветки и оказываюсь в абсолютно другом месте. Там идет снег. А я совсем мокрая, с волос стекалет вода. Из одежды только длинная рубашка, конечно, тоже мокрая. Понимаю, что еще немного и заболею, поэтому решаю пробежаться. Бегу быстро и с удовольствием. И оказываюсь опять в новом месте: погода уже летняя (тепло и солнечно), небольшие холмы, леса… Я все еще мокрая. С удивлением вижу пасущихся лам. "Неужели я в Южной Америке? Что это: Аргентина или Чили? "Встречаю людей, говорят они на непонятном мне языке. Одна женщина захотела мне помочь и отвела в школу. С их учителем мы начинаем говорить на английском. Оказывается, что это небольшая страна на юге Южной Америки (показал мне на карте), название мне не знакомо, что-то на букву "Б". Спросил откуда я, я тоже показала на карте. Но самое удивительное оказалось, что сейчас 1912 год. От всей этой информации я стала терять сознание, но учитель привел меня в чувство.

На том и проснулась…


Снег и кража!


Автор: Allo_Aloha, 7.9.2009

Мне приснилось, что шла я в магазин значит и на меня напали два мужика и требовали денег и другие ценные вещи. Один из них был в форме миллиционера даже! Я сама была удивлена, но во сне у меня было всего сто рублей! В общем я их отдала благополучно и хотела убежать, но эти товарищи попросили проводить их до метро))) и все время спрашивали нет ли у меня еще чего-нибудь из вещей ценных. И каким-то образом у меня оказалась в руках моя сумка, один вырвал ее у меня и хотел порыться в ней. Я очень испугалась, потому что понимала, что в сумке-то больше чем 100 рублей лежит! Я отобрала сумку и сказала что сама все найду и отдам! И со всех сил побежала… и тут проснулась от того, что со всех силы бегу лежа в кровати! Ощущение после сна было очень не приятное. Но больше всего меня удивила обстановка во сне: вокруг были огромные сугробы, чистые и сверкающие и время было как будто часов 6/7 вечера, но темно, т. К. Зимой рано темнеет! А еще когда у меня вдруг обнаружилась сумка в руке, в ней тоже было до верху снега набито!

И еще в эту же ночь моей маме тоже приснился снег: она стояла у окна и смотрела на вьюгу.







Date: 2015-10-19; view: 74; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию