![]() Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
![]() Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
![]() |
Введение. Директор ГПТК хлебопеченияСтр 1 из 24Следующая ⇒
Утверждаю Директор ГПТК хлебопечения ______________В.И.Басалыга "___"_______________20 г.
«ЭКОНОМИКА ОРГАНИЗАЦИИ» Методические рекомендации по курсовой работе для заочной формы обучения
Разработал преподаватель Е.В.Кругленя
Рассмотрено и одобрено на заседании цикловой комиссии
Протокол № ___ от ___________20 г.
Председатель комиссии: Е.М.Макрицкая
Предисловие
Целью курсовой работы по дисциплине «Экономика предприятия» является систематизация, закрепление и расширение теоретических знаний учащихся, формирование умения экономически обосновывать решение организационно-технических задач. Она выполняется после прохождения учащимися технологической практики и выполнения курсового проекта по дисциплине «Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств». Курсовая работа выполняется по теме «Расчет технико-экономических показателей технологического потока по изготовлению хлебопекарного или кондитерского изделия (наименование)». Исходными, при написании курсовой работы, служат данные предприятий отрасли об оплате труда, ценах на сырье и материалы, нормативной документации, а также данные курсового проекта по дисциплине «Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств». Курсовая работа должна включать следующие разделы: Введение. 1. Значение себестоимости и прибыли как качественных показателей работы предприятия 2. Расчет производственной программы. 3. Расчет материальных затрат. 4. Расчет численности рабочих и фонда заработной платы. 5. Расчет себестоимости продукции. 6. Расчет отпускной цены изделия. 7.Расчет прибыли и рентабельности продукции. Заключение. Литература.
Содержание курсовой работы
Введение Во введении необходимо кратко отразить итоги социально-экономического развития страны, перспективы, намеченные Правительством Республики Беларусь, указать место и роль хлебопекарной промышленности в экономике, перспективы развития отрасли.
Date: 2015-10-19; view: 353; Нарушение авторских прав |