Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Тематика КУРСОВых РАБОТ





(48 часов)

Теоретическая часть:

1. «Эволюция организационных структур в сфере ресторанного бизнеса»;

2. Теоретическая часть: «Сравнительный анализ методов управления персоналом в ресторанном бизнесе и массовом питании»;

3. «Разработка концептуальной схемы работы менеджера на предприятиях массового питания (рестораны ***)»;

4. «Разработка концептуальной схемы работы менеджера на предприятиях массового питания (рестораны ****)»;

5. «Разработка концептуальной схемы работы менеджера на предприятиях массового питания (рестораны *****)»;

6. «Разработка концептуальной схемы различных стилей управления на предприятиях массового питания»;

7. «Разработка концептуальной схемы работы руководителя на предприятиях массового питания»;

8. «Анализ систем мотивации персонала, занятого в сфере ресторанного бизнеса»;

9. «Анализ формирования прибыли на предприятиях массового питания»;

10. «Проблемы сферы ресторанного бизнеса Северо-Западного региона»;

11. «Анализ конкурентной ситуации в сфере ресторанного бизнеса г. Санкт-Петербурга»;

12. Теоретическая часть: «Особенности использования экономико-математических моделей в управлении (на примере предприятия массового питания)»;

13. «Особенности финансового планирования и разработки бюджета предприятий массового питания»

14. «Управление инвестициями в ресторанном бизнесе и на предприятиях массового питания»;

15. «Методы совершенствования бизнес-процессов в сфере массового питания»

16. «Формирование ресторанного бизнеса и его особенности»;

 

Практическая часть:

Разработка управленческих решений по результатам анализа деятельности предприятий массового питания в соответствии с индивидуальным заданием.


 

Методическое обеспечение дисциплины

Список рекомендуемой литературы

Основная:

1. Герчикова И.Н. Менеджмент – Учебник 3-е издание, переработано и доп. - М.: ЮНИТИ, 2000г. – 501С.

2. Ляпина И.Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания: Учебник для нач. проф. образования / под ред. Канд. Пед. Наук А.Ю.Лапина. – М.: ПрофОбрИздат, 2001. – 208 с.

3. Феклистов И.Ф., Васильев С.В. Стратегия инновационной деятельности // СПб.: Изд-во СПбГАСЭ, 2003. – 175с.

4. Феклистов И.Ф., Исаев Г.А., Васильев С.В. Менеджмент. Стратегический менеджмент // СПб.: Изд-во СПбГАСЭ, 2003. – 17с.

5. Соляник Г.П., Феклистов И.Ф. Основы менеджмента в организации. // учебное издание, СПб.: Изд-во «Политехника», 1999. – 177с.

6. Феклистов И.И. «Инновационные стратегии региональной логистики в сфере сервиса.» Монография. СПб.: Изд-во Политехника. – 2004.

7. Феклистов О.И. «Инновационные стратегии управления трудом.» Монография. СПб.: Изд-во Политехника. - 2004.

 







Date: 2015-10-19; view: 273; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию