Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Бактол окси





Производство: Россия

Состав: в качестве действующих веществ (ДВ) средство содержит пероксид водорода 12%, алкилдиметилбензиламмоний хлорид 2%, полигексаметиленгуанидин гидрохлорид 2%, а также воду. Показатель активности водородных ионов (рН) 1% раствора средства – 5,5 ± 1,5 ед.

Микробиология: средство “Бактол-окси” обладает антимикробной активностью в отношении грамотрицательных и грамположительных (включая микобактерии туберкулеза) микроорганизмов, вирусов (включая аденовирусы, вирусы гриппа, парагриппа и др. возбудителей острых респираторных инфекций, энтеровирусы, ротавирусы, вирус полиомиелита, вирусы энтеральных, парентеральных гепатитов, герпеса, атипичной пневмонии, птичьего гриппа, свиного гриппа, ВИЧ и пр.), грибов рода Кандида, Трихофитон и плесневых грибов, возбудителей внутрибольничных инфекций, в том числе золотистого стафилококка и синегнойной палочки, анаэробной инфекции, а также обладает спороцидным действием. Средство имеет хорошие моющие и дезодорирующие свойства, не портит обрабатываемые объекты (из дерева, стекла, пластмасс, других полимерных материалов, коррозионностойкого металла, резин, керамики), не фиксирует органические загрязнения.

Токсичность: средство “Бактол-окси” по степени воздействия на организм по ГОСТ 12.1.007-76 относится к 3 классу умеренно-опасных веществ при введении в желудок; к 4 классу малоопасных веществ при нанесении на неповрежденную кожу и при ингаляционном воздействии (в форме аэрозоля и в насыщающих концентрациях паров).

Применение: дезинфекцию проводят способами протирания, замачивания, погружения и орошения.

Срок хранения: 2 года в невскрытой упаковке производителя, срок годности рабочих растворов при комнатной температуре не более 14 суток в закрытых нержавеющих (хромоникелевых), стеклянных или эмалированных (без повреждений эмали) емкостях, в защищенном от прямых солнечных лучей и нагрева месте.

5) ЧАС + производное гуанидина + спирт

Гигасепт Инстру АФ (старое название Лизетол АФ)

Производство: «Шюльке и Майр ГмбХ» (Германия)

Назначение: для дезинфекции, в том числе совмещенной с предстерилизационной очисткой, изделий медицинского назначения (включая медицинские инструменты к гибким эндоскопам) в лечебно-профилактических учреждениях.

Состав: действующие вещества: 14% кокоспропилендиамингуанидина диацетата, 35% феноксипропанола и 2,5% бензалкония хлорида.

Микробиология: обладает вирулицидной, бактерицидной (в том числе туберкулоцидной) и фунгицидной активностью.

Токсичность: по степени воздействия на организм по ГОСТ 12.1.007-76 относится к 3 классу умеренно опасных веществ при введении в желудок и к 4 классу малоопасных веществ при нанесении на кожу и при ингаляционном воздействии в виде паров.

Срок хранения: концентрата 3 года; рабочих растворов — 7 суток.








Date: 2015-10-19; view: 1436; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.011 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию