Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Диасептик 30





Описание: дезинфицирующее средство (кожный антисептик)

Производство: Россия

Состав: содержит изопропанол (пропанол-2) - 30%, полигексаметиленбигуанид гидрохлорид - 0,25% в качестве действующих веществ, функциональные добавки, в том числе кондиционер воды, эмульгатор, смягчающие добавки, витамин Е и воду питьевую деионизированную.

Микробиология: средство обладает антимикробной активностью в отношении грамотрицательных и грамположительных бактерий, в том числе возбудителей туберкулёза и внутрибольничных инфекций (ВБИ), патогенных грибов – возбудителей дерматофитий и кандидозов, вирусов (включая аденовирусы, вирусы гриппа, парагриппа и др. возбудителей острых респираторных инфекций, энтеровирусы, ротавирусы, вирус полиомиелита, вирусы энтеральных, парентеральных гепатитов, герпеса, ВИЧ, атипичной пневмонии, птичьего гриппа).

Токсичность: средство “ДИАСЕПТИК-30” по параметрам острой токсичности при введении в желудок и нанесении на кожу в соответствии с классификацией ГОСТ 12.1.007-76 относится к 4 классу малоопасных веществ. При введении в брюшину средство относится к 5 классу практически нетоксичных веществ по классификации К.К.Сидорова. По степени ингаляционной опасности средство относится к 4 классу малоопасных веществ.

Срок хранения: 5 лет со дня изготовления в невскрытой упаковке производителя.

Трехкомпонентные ДС

1) ЧАС + третичный амин + производное гуанидина

Бактол

Производство: Россия

Состав: содержит в своем составе в качестве действующих веществ N,N-бис-(3-аминопропил) додециламина 2%, полигексаметиленгуанидина гидрохлорида /ПГМГ/ 2% и алкилдиметилбензиламмоний хлорида /ЧАС/ 8%, а также функциональные компоненты и воду. рН 1% водного раствора средства 8,0-10,0.

Микробиология: средство обладает антимикробной активностью в отношении различных грамотрицательных и грамположительных микроорганизмов, возбудителей туберкулеза, вирусов (включая аденовирусы, вирусы гриппа, парагриппа и др. возбудителей острых респираторных инфекций, энтеровирусы, ротавирусы, вирус полиомиелита, вирусы энтеральных, парентеральных гепатитов, герпеса, атипичной пневмонии, птичьего гриппа, ВИЧ), грибов рода Кандида и Трихофитон (дерматофитий), плесневых грибов, возбудителей внутрибольничных и анаэробных инфекций.

Токсичность: средство по параметрам острой токсичности по ГОСТ 12.1.007-76 относится к 3 классу умеренно опасных веществ при введении в желудок, к 4 классу мало опасных веществ при нанесении на кожу и виде паров при ингаляционном воздействии, при парентеральном введении относится к 4 классу малотоксичных веществ.

Применение: дезинфекцию проводят способами протирания, замачивания, погружения и орошения.

Срок хранения: 3 года, рабочих растворов – 14 суток.

2) ЧАС + производное гуанидина + альдегид








Date: 2015-10-19; view: 1789; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.016 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию