Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Второе следствие из закона ускорения





Восемьдесят процентов вашего успеха придут к вам в последние двадцать процентов времени, которое вы вкладываете ,

Это замечательное открытие. Только подумайте! В первые восемьдесят процентов времени и денег, которые вы вкладываете в предприятие, карьеру или проект, вы достигнете лишь двадцать процентов возможного успеха. Остальные восемьдесят процентов вы доберете в последние двадцать процентов вложенных времени и денег.

Питер Линч, бывший управляющий одного из самых преуспевающих фондов взаимного кредитования "Магеллан" сказал, что самыми лучшими инвестициями, которые он когда-либо делал, были те, которые приносили плоды позже других. Он част& покупал акции компаний, которые не росли в цене несколько лет. Потом они вдруг резко дорожали в десять или двадцать раз. Эта стратегия долгосрочных инвестиций со временем сделала Линча одним из самых преуспевающих и высокооплачиваемых менеджеров в Америке.

Как можно немедленно применить этот закон

1. Докажите этот принцип самому себе на бумаге. Удваивайте цент каждый день в течение месяца. В первый день у вас будет один цент. На второй день у вас будет два цента. На третий день вы будете иметь четыре цента, потом восемь, шестнадцать, тридцать два и так далее. К тридцатому дню у вас будут миллионы долларов.

Однако на двадцать девятый день вы будете иметь только половину от того количества, которое у вас будет на тридцатый день. А на двадцать восьмой день - лишь четверть от того, что у вас будет в последний день. Никогда не снимайте деньги раньше времени, отказываясь от огромных возможных барышей. Это большая ошибка.

2. Определите те сферы своей жизни, куда вы вложили большое количество времени и энергии без существенной отдачи. Изучите положение дел в этих сферах: не предвидится ли там значительного прорыва?

Резюме

Законы денег объясняют, как достичь финансовой независимости. Неважно, с чего вы начинаете. Вы можете начать, даже если глубоко погрязли в долгах или работаете на кого-то другого. Даже если раньше вы не относились к деньгам всерьез, сегодня можете начать откладывать их, аккуратно инвестировать, чтобы со временем рассчитаться с долгами и достичь своих финансовых целей. Сотни тысяч, даже миллионы мужчин и женщин обрели финансовую независимость, начав с нуля и следуя законам и принципам, которые мы только что обсудили.

Единственный реальный вопрос относительно денег, который вы должны задать себе, — насколько сильно вы этого хотите. Помните: вы всегда свободны в своем выборе. Вы сами отвечаете за себя. Никто не сделает этого за вас. Всё всегда в ваших руках.

Если вы следуете этим законам и принципам, достаточно долго и упорно проявляете решимость, то ничто не сможет помешать вам достичь финансового процветания.

 

 








Date: 2015-10-18; view: 42; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию