Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Приложения. Приложение 1. Пищевая ценность продуктов, используемых в дачных чистках 0,7Продукт Пищевые вещества

Приложение 1. Пищевая ценность продуктов, используемых в "дачных" чистках
| 0,7Продукт
| Пищевые вещества, г на 100 г съедобной части
| | белки
| жиры растительные
| углеводы
| моно- и дисахариды
| крахмал
| клетчатка, растительные волокна
| органические кислоты
| | Баклажаны
| 1,2
| 0,1
| 5,1
| 4,2
| 0,9
| 1,3
| 0,2
| | Кабачки
| 0,6
| 0,3
| 4,9
| 4,9
| -
| 0,3
| 0,1
| | Капуста
|
|
|
|
|
|
|
| | белокочанная
| 1,8
| 0,1
| 4,7
| 4,6
| 0,1
| 1,0
| 0,26
| | краснокочанная
| 1,8
| -
| 5,2
| 4,7
| 0,5
| 1,3
| 0,2
| | кольраби
| 2,8
|
| 7,9
| 7,4
| 0,5
| 1,7
| 0,1
| | цветная
| 2,5
| 0,3
| 4,5
| 4,0
| 0,5
| 0,9
| 0,1
| | Картофель
| 2,0
| 0,4
| 16,3
| 1,3
| 15,0
| 1,0
| 0,11
| | Лук репчатый
| 1,4
|
| 9,1
| 9,0
| 0,1
| 0,7
| 0,14
| | зеленый
| 1,3
|
| 3,5
| 3,5
|
| 0,9
| 0,2
| | Морковь
| 1,3
| 0,1
| 7,1
| 7,0
| 0,1
| 1,2
| 0,13
| | Огурцы
| 0,8
|
| 2,6
| 2,5
| 0,1
| 0,7
| 0,1
| | Помидоры
| 1,1
|
| 3,8
| 3,5
| 0,3
| 0,8
| 0,5
| | Перец сладкий
| 1,3
|
| 5,3
| 5,2
| 0,1
| 1,4
| 0,09
| | Петрушка корень
| 1,5
|
| 9,8
| 9,4
| 0,4
| 1,3
| 0,1
| | зелень
| 3,7
|
| 8,0
| 6,8
| 1,2
| 1,5
| 0,1
| | Редис
| 1,2
|
| 3,8
| 3,5
| 0,3
| 0,8
| 0,1
| | Редька
| 1,9
| -
| 6,5
| 6,2
| 0,3
| 1,5
| 0,1
| | Репа
| 1,5
|
| 5,3
| 5,0
| 0,3
| 1,4
| 0,1
| | Салат зеленый
| 1,5
|
| 1,7
| 1,7
| -
| 0,5
| 0,1
| | Свекла
| 1,5
|
| 9,1
| 9,0
| 0,1
| 0,9
| 0,15
| | Сельдерей корень
| 1,3
|
| 6,1
| 5,5
| 0,6
| 1,0
| 0,1
| | зелень
|
|
| 2,0
| 2,0
| -
| -
| -
| | Тыква
| 1,0
|
| 4,2
| 4,0
| 0,2
| 1,2
| 0,1
| | Укроп
| 2,5
| 0,5
| 4,1
| 4,1
| -
| 3,5
| 0,1
| | Фасоль стручковая
| 4,0
| 0,3
| 4,0
| 2,0
| 2,0
| 1,0
| 0,1
| | Чеснок
| 6,5
|
| 5,2
| 3,2
| 2,0
| 0,8
| 0,1
| | Щавель
| 1,5
|
| 5,0
| 5,0
| -
| 1,0
| 0,7
| | Апельсины
| 0,9
| -
| 8,1
| 8,1
|
| 1,4
| 1,3
| | Вишня
| 0,8
| -
| 10,3
| 10,3
|
| 0,5
| 2,4
| | Груша
| 0,4
| -
| 9,5
| 9,0
| 0,5
| 0,6
| 0,3
| | Земляника садовая (клубника)
| 0,8
| -
| 6,3
| 6,2
| 0,1
| 4,0
| 1,3
| | Клюква
| 0,5
| -
| 3,8
| 3,8
| -
| 2,0
| 3,1
| | Крыжовник
| 0,7
| -
| 9,1
| 9,1
|
| 2,0
| 1,9
| | Лимон
| 0,9
|
| 3,0
| 3,0
|
| 1,3
| 6,2
| | Малина
| 0,8
| -
| 8,3
| 8,3
|
| 5,1
| 1,9
| | Мандарины
| 0,8
| -
| 8,1
| 8,1
|
| 0,6
| 1,0
| | Ревень (черешки)
| 0,7
| -
| 2,5
| 2,5
|
| 1,0
| 1,0
| | Слива свежая
| 0,8
| -
| 9,6
| 9,5
| 0,1
| 0,5
| 1,0
| | Смородина черная
| 1,0
| -
| 7,3
| 6,7
| 0,6
| 3,0
| 2,3
| | Смородина красная
| 0,6
| -
| 7,3
| 7,3
|
| 2,5
| 2,5
| | Черешня
| 1,1
| -
| 10,6
| 10,6
|
| 0,3
| 0,6
| | Черника
| 1,1
| -
| 8,0
| 8,0
|
| 2,2
| 1,2
| | Яблоки
| 0,4
| -
| 9,8
| 9,0
| 0,8
| 0,6
| 0,7
|
Приложение 2. Витаминный состав продуктов, используемых в "дачных" чистках
| Продукт
| Витамины, мг на 100 г съедобной части
| | ß-каротин
| В1
| В2
| РР
| С
| Органические кислоты
| | Баклажаны
| 0,02
| 0,04
| 0,05
| 0,6
|
| 0,2
| | Кабачки
| 0,03
| 0,03
| 0,03
| 0,6
|
| 0,1
| | Капуста
| -
| 0,03
| 0,04
| 0,74
|
| 0,26
| | белокочанная
|
|
|
|
|
|
| | краснокочанная
| 0,1
| 0,05
| 0,05
| 0,4
|
| 0,2
| | кольраби
| 0,1
| 0,06
| 0,05
| 0,9
|
| 0,1
| | цветная
| 0,02
| 0,1
| 0,1
| 0,6
|
| 0,1
| | Картофель
| 0,02
| 0,12
| 0,7
| 1,3
|
| 0,11
| | Лук репчатый
| -
| 0,05
| 0,02
| 0,2
|
| 0,14
| | зеленый
| 2,0
| 0,02
| 0,1
| 0,3
|
| 0,2
| | Морковь
| 9,0
| 0,06
| 0,07
| 1,0
|
| 0,13
| | Огурцы
| 0,06
| 0,04
| 0,03
| 0,7
|
| 0,1
| | Помидоры
| 1,2
| 0,06
| 0,04
| 0,53
|
| 0,5
| | Перец сладкий
| 2,0
| 0,1
| 0,08
| 1,0
|
| 0,09
| | Петрушка корень
| 0,01
| 0,08
| 0,1
| 1,0
|
| 0,1
| | зелень
| 1,7
| 0,05
| 0,05
| 0,7
|
| 0,1
| | Редис
|
| 0,01
| 0,04
| 0,1
|
| 0,1
| | Редька
| 0,02
| 0,03
| 0,03
| 0,25
|
| 0,1
| | Репа
| 0,1
| 0,05
| 0,04
| 0,8
|
| 0,1
| | Салат зеленый
| 1,75
| 0,03
| 0,08
| 0,65
|
| 0,1
| | Свекла
| 0,01
| 0,02
| 0,04
| 0,2
|
| 0,15
| | Сельдерей корень
| 1,75
| 0,03
| 0,08
| 0,65
|
| 0,1
| | зелень
| 0,8
| 0,02
| 0,01
|
|
| -
| | Тыква
| 1,5
| 0,05
| 0,06
| 0,5
|
| 0,1
| | Укроп
| 1,0
| 0,3
| 0,1
| 0,6
|
| 0,1
| | Фасоль стручковая
| 0,4
| 0,1
| 0,2
| 0,5
| 20,0
| 0,1
| | Чеснок
| 0,08
| 0,08
| 1,2
|
| 0,1
|
| | Щавель
| 2,5
| 0,19
| 0,1
| 0,3
|
| 0,7
| | Апельсины
| 0,05
| 0,04
| 0,03
| 0,2
|
| 1,3
| | Вишня
| 0,1
| 0,03
| 0,03
| 0,4
|
| 2,4
| | Груша
| 0,01
| 0,02
| 0,03
| 0,2
|
| 0,3
| | Земляника садовая (клубника)
| 0,03
| 0,03
| 0,05
| 0,3
|
| 1,3
| | Клюква
|
| 0,02
| 0,02
| 0,15
|
| 3,1
| | Крыжовник
| 0,2
| 0,01
| 0,02
| 0,25
|
| 1,9
| | Лимон
| 0,01
| 0,04
| 0,02
| 0,1
|
| 6,2
| | Малина
| 0,2
| 0,02
| 0,05
| 0,6
|
| 1,9
| | Мандарины
| 0,06
| 0,06
| 0,03
| 0,02
|
| 1,0
| | Ревень (черешки)
| 0,06
| 0,01
| 0,02
|
| 1,0
|
| | Слива свежая
| 0,1
| 0,06
| 0,04
| 0,6
|
| 1,0
| | Смородина черная
| 0,1
| 0,03
| 0,04
| 0,3
|
| 2,3
| | красная
| 0,2
| 0,01
| 0,03
| 0,2
|
| 2,5
| | Черешня
| 0,15
| 0,01
| 0,01
| 0,4
|
| 0,6
| | Черника
|
| 0,01
| 0,02
| 0,3
|
| 1,2
| | Яблоки
| 0,03
| 0,03
| 0,02
| 0,3
|
| 0,7
|
Date: 2015-10-22; view: 361; Нарушение авторских прав | Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|