Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Приложения. Приложение 1. Пищевая ценность продуктов, используемых в дачных чистках 0,7Продукт Пищевые вещества
Приложение 1. Пищевая ценность продуктов, используемых в "дачных" чистках
0,7Продукт
| Пищевые вещества, г на 100 г съедобной части
| белки
| жиры растительные
| углеводы
| моно- и дисахариды
| крахмал
| клетчатка, растительные волокна
| органические кислоты
| Баклажаны
| 1,2
| 0,1
| 5,1
| 4,2
| 0,9
| 1,3
| 0,2
| Кабачки
| 0,6
| 0,3
| 4,9
| 4,9
| -
| 0,3
| 0,1
| Капуста
|
|
|
|
|
|
|
| белокочанная
| 1,8
| 0,1
| 4,7
| 4,6
| 0,1
| 1,0
| 0,26
| краснокочанная
| 1,8
| -
| 5,2
| 4,7
| 0,5
| 1,3
| 0,2
| кольраби
| 2,8
|
| 7,9
| 7,4
| 0,5
| 1,7
| 0,1
| цветная
| 2,5
| 0,3
| 4,5
| 4,0
| 0,5
| 0,9
| 0,1
| Картофель
| 2,0
| 0,4
| 16,3
| 1,3
| 15,0
| 1,0
| 0,11
| Лук репчатый
| 1,4
|
| 9,1
| 9,0
| 0,1
| 0,7
| 0,14
| зеленый
| 1,3
|
| 3,5
| 3,5
|
| 0,9
| 0,2
| Морковь
| 1,3
| 0,1
| 7,1
| 7,0
| 0,1
| 1,2
| 0,13
| Огурцы
| 0,8
|
| 2,6
| 2,5
| 0,1
| 0,7
| 0,1
| Помидоры
| 1,1
|
| 3,8
| 3,5
| 0,3
| 0,8
| 0,5
| Перец сладкий
| 1,3
|
| 5,3
| 5,2
| 0,1
| 1,4
| 0,09
| Петрушка корень
| 1,5
|
| 9,8
| 9,4
| 0,4
| 1,3
| 0,1
| зелень
| 3,7
|
| 8,0
| 6,8
| 1,2
| 1,5
| 0,1
| Редис
| 1,2
|
| 3,8
| 3,5
| 0,3
| 0,8
| 0,1
| Редька
| 1,9
| -
| 6,5
| 6,2
| 0,3
| 1,5
| 0,1
| Репа
| 1,5
|
| 5,3
| 5,0
| 0,3
| 1,4
| 0,1
| Салат зеленый
| 1,5
|
| 1,7
| 1,7
| -
| 0,5
| 0,1
| Свекла
| 1,5
|
| 9,1
| 9,0
| 0,1
| 0,9
| 0,15
| Сельдерей корень
| 1,3
|
| 6,1
| 5,5
| 0,6
| 1,0
| 0,1
| зелень
|
|
| 2,0
| 2,0
| -
| -
| -
| Тыква
| 1,0
|
| 4,2
| 4,0
| 0,2
| 1,2
| 0,1
| Укроп
| 2,5
| 0,5
| 4,1
| 4,1
| -
| 3,5
| 0,1
| Фасоль стручковая
| 4,0
| 0,3
| 4,0
| 2,0
| 2,0
| 1,0
| 0,1
| Чеснок
| 6,5
|
| 5,2
| 3,2
| 2,0
| 0,8
| 0,1
| Щавель
| 1,5
|
| 5,0
| 5,0
| -
| 1,0
| 0,7
| Апельсины
| 0,9
| -
| 8,1
| 8,1
|
| 1,4
| 1,3
| Вишня
| 0,8
| -
| 10,3
| 10,3
|
| 0,5
| 2,4
| Груша
| 0,4
| -
| 9,5
| 9,0
| 0,5
| 0,6
| 0,3
| Земляника садовая (клубника)
| 0,8
| -
| 6,3
| 6,2
| 0,1
| 4,0
| 1,3
| Клюква
| 0,5
| -
| 3,8
| 3,8
| -
| 2,0
| 3,1
| Крыжовник
| 0,7
| -
| 9,1
| 9,1
|
| 2,0
| 1,9
| Лимон
| 0,9
|
| 3,0
| 3,0
|
| 1,3
| 6,2
| Малина
| 0,8
| -
| 8,3
| 8,3
|
| 5,1
| 1,9
| Мандарины
| 0,8
| -
| 8,1
| 8,1
|
| 0,6
| 1,0
| Ревень (черешки)
| 0,7
| -
| 2,5
| 2,5
|
| 1,0
| 1,0
| Слива свежая
| 0,8
| -
| 9,6
| 9,5
| 0,1
| 0,5
| 1,0
| Смородина черная
| 1,0
| -
| 7,3
| 6,7
| 0,6
| 3,0
| 2,3
| Смородина красная
| 0,6
| -
| 7,3
| 7,3
|
| 2,5
| 2,5
| Черешня
| 1,1
| -
| 10,6
| 10,6
|
| 0,3
| 0,6
| Черника
| 1,1
| -
| 8,0
| 8,0
|
| 2,2
| 1,2
| Яблоки
| 0,4
| -
| 9,8
| 9,0
| 0,8
| 0,6
| 0,7
|
Приложение 2. Витаминный состав продуктов, используемых в "дачных" чистках
Продукт
| Витамины, мг на 100 г съедобной части
| ß-каротин
| В1
| В2
| РР
| С
| Органические кислоты
| Баклажаны
| 0,02
| 0,04
| 0,05
| 0,6
|
| 0,2
| Кабачки
| 0,03
| 0,03
| 0,03
| 0,6
|
| 0,1
| Капуста
| -
| 0,03
| 0,04
| 0,74
|
| 0,26
| белокочанная
|
|
|
|
|
|
| краснокочанная
| 0,1
| 0,05
| 0,05
| 0,4
|
| 0,2
| кольраби
| 0,1
| 0,06
| 0,05
| 0,9
|
| 0,1
| цветная
| 0,02
| 0,1
| 0,1
| 0,6
|
| 0,1
| Картофель
| 0,02
| 0,12
| 0,7
| 1,3
|
| 0,11
| Лук репчатый
| -
| 0,05
| 0,02
| 0,2
|
| 0,14
| зеленый
| 2,0
| 0,02
| 0,1
| 0,3
|
| 0,2
| Морковь
| 9,0
| 0,06
| 0,07
| 1,0
|
| 0,13
| Огурцы
| 0,06
| 0,04
| 0,03
| 0,7
|
| 0,1
| Помидоры
| 1,2
| 0,06
| 0,04
| 0,53
|
| 0,5
| Перец сладкий
| 2,0
| 0,1
| 0,08
| 1,0
|
| 0,09
| Петрушка корень
| 0,01
| 0,08
| 0,1
| 1,0
|
| 0,1
| зелень
| 1,7
| 0,05
| 0,05
| 0,7
|
| 0,1
| Редис
|
| 0,01
| 0,04
| 0,1
|
| 0,1
| Редька
| 0,02
| 0,03
| 0,03
| 0,25
|
| 0,1
| Репа
| 0,1
| 0,05
| 0,04
| 0,8
|
| 0,1
| Салат зеленый
| 1,75
| 0,03
| 0,08
| 0,65
|
| 0,1
| Свекла
| 0,01
| 0,02
| 0,04
| 0,2
|
| 0,15
| Сельдерей корень
| 1,75
| 0,03
| 0,08
| 0,65
|
| 0,1
| зелень
| 0,8
| 0,02
| 0,01
|
|
| -
| Тыква
| 1,5
| 0,05
| 0,06
| 0,5
|
| 0,1
| Укроп
| 1,0
| 0,3
| 0,1
| 0,6
|
| 0,1
| Фасоль стручковая
| 0,4
| 0,1
| 0,2
| 0,5
| 20,0
| 0,1
| Чеснок
| 0,08
| 0,08
| 1,2
|
| 0,1
|
| Щавель
| 2,5
| 0,19
| 0,1
| 0,3
|
| 0,7
| Апельсины
| 0,05
| 0,04
| 0,03
| 0,2
|
| 1,3
| Вишня
| 0,1
| 0,03
| 0,03
| 0,4
|
| 2,4
| Груша
| 0,01
| 0,02
| 0,03
| 0,2
|
| 0,3
| Земляника садовая (клубника)
| 0,03
| 0,03
| 0,05
| 0,3
|
| 1,3
| Клюква
|
| 0,02
| 0,02
| 0,15
|
| 3,1
| Крыжовник
| 0,2
| 0,01
| 0,02
| 0,25
|
| 1,9
| Лимон
| 0,01
| 0,04
| 0,02
| 0,1
|
| 6,2
| Малина
| 0,2
| 0,02
| 0,05
| 0,6
|
| 1,9
| Мандарины
| 0,06
| 0,06
| 0,03
| 0,02
|
| 1,0
| Ревень (черешки)
| 0,06
| 0,01
| 0,02
|
| 1,0
|
| Слива свежая
| 0,1
| 0,06
| 0,04
| 0,6
|
| 1,0
| Смородина черная
| 0,1
| 0,03
| 0,04
| 0,3
|
| 2,3
| красная
| 0,2
| 0,01
| 0,03
| 0,2
|
| 2,5
| Черешня
| 0,15
| 0,01
| 0,01
| 0,4
|
| 0,6
| Черника
|
| 0,01
| 0,02
| 0,3
|
| 1,2
| Яблоки
| 0,03
| 0,03
| 0,02
| 0,3
|
| 0,7
|
Date: 2015-10-22; view: 320; Нарушение авторских прав Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|