Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Хинкали ⇐ ПредыдущаяСтр 9 из 9
7. Информация по продукту: Печенье «Кунжутное»
Печенье «Курабье домашнее» Мука пшеничная высшего сорта, маргарин столовый, сахар-песок, конфитюр фруктовый, яйцо куриное, крахмал картофельный, улучшитель Мюрбквик (пшеничный крахмал, сухая сладкая сыворотка, пекарный порошок (регулятор кислотности, разрыхлитель) ванилин, каротин).
Печенье «Лимонное солнце» Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар-песок, маргарин столовый, содапитьевая, яйцо куриное, ароматизатор «лимон», бетта-каротин.
Печенье «Любимое» Мука пшеничная высшего сорта, маргарин столовый, сахар-песок, яйцо куриное, молоко цельное сгущенное с сахаром, мед, улучшитель Мюрбквик (пшеничный крахмал, сухая сладкая сыворотка, пекарный порошок (регулятор кислотности, разрыхлитель) ванилин, каротин), сода пищевая, соль поваренная пищевая.
Печенье «Песочное в глазури с орехами» Мука пшеничная высшего сорта, маргарин столовый, сахар-песок, арахис, белая глазурь, яйцо куриное, улучшитель Мюрбквик (пшеничный крахмал, сухая сладкая сыворотка, пекарный порошок (регулятор кислотности, разрыхлитель) ванилин, каротин), сода пищевая, ванилин, соль поваренная пищевая.
Печенье «Сдобное с кокосом» Мука пшеничная высшего сорта, маргарин столовый, сахар-песок, яйцо куриное, кокосовая стружка,улучшитель Мюрбквик (пшеничный крахмал, сухая сладкая сыворотка, пекарный порошок (регулятор кислотности, разрыхлитель) ванилин, каротин), сода пищевая, фруктовый ароматизатор.
Печенье «Творожное» Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, маргарин столовый, сахар-песок, яйцо куриное, сода питьевая, творог 9% жирности, ванилин.
ХИНКАЛИ КАВКАЗСКИЕ СОСТАВ: говядина, свинина, лук репчатый, вода питьевая, зелень петрушки, мука пшеничная в.с., масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, чеснок гранул, улучшитель теста (ферментные препараты, аскорбиновая к-та (Е300), пшеничная мука, эмульгатор (Е322, Е471)), ароматизатор пищевой (вкусоароматические в-ва, глюкоза, мальтодекстрин, соль, усилитель вкуса и аромата (Е621, Е627, Е631), стабилизатор (Е1450)), комплексная пищевая добавка Актив Фреш (регулятор кислотности (Е262), декстроза, антиоксидант (Е316)). Пищевая ценность на 100г изделия: белки жиры углеводы Энерг.ценность 10,8 9,7 25,8 237,2 кКал Условия хранения: t˚ не выше -18˚С Срок годности: 180 дней.
Date: 2015-10-22; view: 355; Нарушение авторских прав |