Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Внимание, в магазине Ленинградская 20/3 дегустируем только салаты!!!





Приходим за 40 минут до начала акции!

2. Механика: дегустация, 2 промоутера. Промоутер располагается за промо - стойкой и проводит дегустацию, записывает отзывы покупателей. Второй промоутер работает у выкладки с продукцией, рассказывает о проходящей дегустации, считает продажи, склоняет к покупке.

3. Форма: фирменная форма у девочек – блузка, фартук, колпак, черный низ (классическая юбка или брюки), черная классическая обувь. У мальчиков – белая рубашка, красная жилетка, черные классические брюки и черная классическая обувь.

Промоутеры должны следить за тем, чтобы их форма была аккуратна, волосы должны быть убраны (хвост, коса заколоты в прическу), обязательно должны быть одеты перчатки. Макияж неяркий, маникюр неяркий, лак пастельных цветов.

Неприемлемо использование сильных парфюмерных средств, курение до акции и во время акции.

 

4. Стойка: «Евророс», «Яблочко». На стойке расположены: ажурные салфетки, обычные салфетки, пиалки, вилки, ценники, мармитница с пельменями, салаты, бланк для отзывов покупателей.

Рядом ЧИСТАЯ УРНА, которую надо менять при 50 %-ной наполненности!!!!

5. Промо-текст: «Добрый день/вечер, уважаемые покупатели! Принимайте участие в дегустации салатов и пельменей от производителя «Фабрика вкуса»! Подходите, угощайтесь!»

Если покупатель заинтересовался и подошел: рассказываем о составе и натуральных ингредиентах продукции.

ОДНОВРЕМЕННО ДЕГУСТИРУЕМ ПЕЛЬМЕНИ И САЛАТЫ!!!!

На одной стороне стойки ставим мармитницу с пельменями, на другую сторону салаты. Обязательно наличие ценников!

Собираем как можно больше развернутых отзывов от покупателей!!!

Внимание, в магазине Ленинградская 20/3 дегустируем только салаты!!!

Количество на 1 день:

  ул. Баумана 33 Салаты. 1. Салат «Коко» (количество на дегустацию 1.5 кг.) 2. Салат «из печени курицы с орехами» (количество на дегустацию 1.5 кг.) Пельмени. 1. Пельмени «Сибирские» 1/900 (количество на дегустацию 2 уп..) (дополнительно «масло крестьянское 100 гр. пергамент – 1 уп.)
  пер-к Театральный 8 Салаты. 1. Салат «Коко» (количество на дегустацию 1.5 кг.) 2. Салат «из печени курицы с орехами» (количество на дегустацию 1.5 кг.) Пельмени. 1. Пельмени «Сибирские» 1/900 (количество на дегустацию 2 уп..) (дополнительно «масло крестьянское 100 гр. пергамент – 1 уп.)
  ул. Книповича 37 Салаты. 1. Салат «Коко» (количество на дегустацию 1.5 кг.) 2. Салат «из печени курицы с орехами» (количество на дегустацию 1.5 кг.) Пельмени. 1. Пельмени «Сибирские» 1/900 (количество на дегустацию 2 уп..) (дополнительно «масло крестьянское 100 гр. пергамент – 1 уп.)
  ул. Ленинградская 20/3 Салаты. 1. Салат «Коко» (количество на дегустацию 1.5 кг.) 2. Салат «из печени курицы с орехами» (количество на дегустацию 1.5 кг.)
  ул. Гагарина 49 Салаты. 1. Салат «Коко» (количество на дегустацию 1.5 кг.) 2. Салат «из печени курицы с орехами» (количество на дегустацию 1.5 кг.) Пельмени. 1. Пельмени «Сибирские» 1/900 (количество на дегустацию 2 уп..) (дополнительно «масло крестьянское 100 гр. пергамент – 1 уп.)
  ул. Карла Маркса 38/1 Салаты. 1. Салат «Коко» (количество на дегустацию 1.5 кг.) 2. Салат «из печени курицы с орехами» (количество на дегустацию 1.5 кг.) Пельмени. 1. Пельмени «Сибирские» 1/900 (количество на дегустацию 2 уп..) (дополнительно «масло крестьянское 100 гр. пергамент – 1 уп.)

 

 

7. Информация по продукту:

«Салат из печени куриной с орехами».

печень куриная жаренная во фритюре, свекла отварная, лук репчатый жаренный, орехи грецкие жаренный, чеснок с маслом, сок лимонный, масло подсолнечное, соль.

 

Салат «Коко»

грудка куриная в/к, креветки, огурец свежий, перец сладкий, лук маринованный, горчица, сок лимонный, майонез.

ПЕЛЬМЕНИ "СИБИРСКИЕ"

СОСТАВ:

Свинина, говядина, мука пшеничная высший сорт, яичный порошок, вода питьевая, соль поваренная пищевая, лук репчатый, масло подсолнечное, специи, комплексная пищевая добавка Актив Фреш.

Пищевая ценность на 100г изделия:

белки жиры углеводы Энерг.ценность 10,5 7,8 28,6 229,8 кКал

Условия хранения: t˚ не выше -18˚С

Срок годности: 180 дней.

 

 

Date: 2015-10-22; view: 331; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию