Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Приходим за 40 минут до начала акции!





2. Механика: дегустация, 2 промоутера. Один промоутер располагается за промо - стойкой и проводит дегустацию, записывает отзывы покупателей. Второй промоутер – консультирует около выкладки.

3. Форма: фирменная форма – блуза, фартук, колпак, черный низ.

Промоутеры должны следить за тем, чтобы их форма была аккуратна, волосы должны быть убраны (хвост, коса заколоты в прическу), обязательно должны быть одеты перчатки. Макияж неяркий, маникюр неяркий, лак пастельных цветов.

Неприемлемо использование сильных парфюмерных средств, курение до акции и во время акции.

4. Стойка: «Евророс», «Яблочко», «Твой» На стойке расположен торт, ценник, салфетки, вилки, тарелки. Рядом ЧИСТАЯ УРНА, которую надо менять при 50 %-ной наполненности!!!!

 

5. Промо-текст: «Добрый день/вечер, уважаемые покупатели! Принимайте участие в дегустации торта новинки «Сладкое удовольствие-апельсиновый /(клубничный)/» от производителя «Фабрика вкуса»! Подходите, угощайтесь!»

Если покупатель заинтересовался и подошел: рассказываем о составе и натуральных ингредиентах торта.

6. Количество дегустируемого продукта на 1 день:

31 мая

  ГМ «Твой» Торт «Сладкое удовольствие» апельсиновый (весовой) НОВИНКА– 2 кг
  Лобова, 40 Торт «Сладкое удовольствие» апельсиновый (весовой) НОВИНКА– 2 кг
  Г. Североморцев, 43 Торт «Сладкое удовольствие» апельсиновый (весовой) НОВИНКА– 2 кг
  Баумана, 33 Торт «Сладкое удовольствие» апельсиновый (весовой) НОВИНКА– 2 кг
  Кирова, 51 Торт «Сладкое удовольствие» апельсиновый (весовой) НОВИНКА– 2 кг
  К. Маркса, 38/1 Торт «Сладкое удовольствие» апельсиновый (весовой) НОВИНКА– 2 кг
  Г. Рыбачьего, 51 Торт «Сладкое удовольствие» апельсиновый (весовой) НОВИНКА– 2 кг
  Мира, 6 Торт «Сладкое удовольствие» апельсиновый (весовой) НОВИНКА– 2 кг

01 июня

  ГМ «Твой» Торт «Сладкое удовольствие» клубничный (весовой) НОВИНКА– 2 кг
  Лобова, 40 Торт «Сладкое удовольствие» клубничный (весовой) НОВИНКА– 2 кг
  Г. Североморцев, 43 Торт «Сладкое удовольствие» клубничный (весовой) НОВИНКА– 2 кг
  Баумана, 33 Торт «Сладкое удовольствие» клубничный (весовой) НОВИНКА– 2 кг
  Кирова, 51 Торт «Сладкое удовольствие» клубничный (весовой) НОВИНКА– 2 кг
  К. Маркса, 38/1 Торт «Сладкое удовольствие» клубничный (весовой) НОВИНКА– 2 кг
  Г. Рыбачьего, 51 Торт «Сладкое удовольствие» клубничный (весовой) НОВИНКА– 2 кг
  Мира, 6 Торт «Сладкое удовольствие» клубничный (весовой) НОВИНКА– 2 кг

 

7. Информация по продукту:

Торт «Сладкое удовольствие» апельсиновый

Состав: Сливки на растительной основе, молоко цельное сгущенное с сахаром, глазурь мягкая "Мируар апельсин", сахар-песок, яйцо куриное, мука пшеничная в.с., вода питьевая, паста апельсиновая, декорированная посыпка, желатин, ароматизатор, консервант-сорбиновая кислота (знаем, но акцента не делаем на концерванте).

Пищевая ценность на 100г изделия:

белки жиры углеводы калорийность

6,1 13,5 42,2 30,8,0 Ккал

Срок годности_______120 часов.

 

Условия хранения: t от 2С до 6С

 

 

Торт «Сладкое удовольствие» клубничный

Состав: Сливки на растительной основе, молоко цельное сгущенное с сахаром, глазурь мягкая "Мируар клубника", сахар-песок, яйцо куриное, мука пшеничная в.с., вода питьевая, паста клубничная, декорированная посыпка, желатин, ароматизатор, консервант-сорбиновая кислота.

Пищевая ценность на 100г изделия:

белки жиры углеводы калорийность

6,1 13,5 42,2 30,8,0 Ккал

Срок годности_______120 часов.

 

Условия хранения: t от 2С до 6С

 

Date: 2015-10-22; view: 282; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию