Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Приходим за 40 минут до начала акции!
2. Механика: дегустация, 2 промоутера. Один промоутер располагается за промо - стойкой и проводит дегустацию, записывает отзывы покупателей. Второй промоутер – консультирует около выкладки. 3. Форма: фирменная форма – блуза, фартук, колпак, черный низ. Промоутеры должны следить за тем, чтобы их форма была аккуратна, волосы должны быть убраны (хвост, коса заколоты в прическу), обязательно должны быть одеты перчатки. Макияж неяркий, маникюр неяркий, лак пастельных цветов. Неприемлемо использование сильных парфюмерных средств, курение до акции и во время акции. 4. Стойка: «Евророс», «Яблочко», «Твой» На стойке расположен торт, ценник, салфетки, вилки, тарелки. Рядом ЧИСТАЯ УРНА, которую надо менять при 50 %-ной наполненности!!!!
5. Промо-текст: «Добрый день/вечер, уважаемые покупатели! Принимайте участие в дегустации торта новинки «Сладкое удовольствие-апельсиновый /(клубничный)/» от производителя «Фабрика вкуса»! Подходите, угощайтесь!» Если покупатель заинтересовался и подошел: рассказываем о составе и натуральных ингредиентах торта. 6. Количество дегустируемого продукта на 1 день: 31 мая
01 июня
7. Информация по продукту: Торт «Сладкое удовольствие» апельсиновый Состав: Сливки на растительной основе, молоко цельное сгущенное с сахаром, глазурь мягкая "Мируар апельсин", сахар-песок, яйцо куриное, мука пшеничная в.с., вода питьевая, паста апельсиновая, декорированная посыпка, желатин, ароматизатор, консервант-сорбиновая кислота (знаем, но акцента не делаем на концерванте). Пищевая ценность на 100г изделия: белки жиры углеводы калорийность 6,1 13,5 42,2 30,8,0 Ккал Срок годности_______120 часов.
Условия хранения: t от 2С до 6С
Торт «Сладкое удовольствие» клубничный Состав: Сливки на растительной основе, молоко цельное сгущенное с сахаром, глазурь мягкая "Мируар клубника", сахар-песок, яйцо куриное, мука пшеничная в.с., вода питьевая, паста клубничная, декорированная посыпка, желатин, ароматизатор, консервант-сорбиновая кислота. Пищевая ценность на 100г изделия: белки жиры углеводы калорийность 6,1 13,5 42,2 30,8,0 Ккал Срок годности_______120 часов.
Условия хранения: t от 2С до 6С
Date: 2015-10-22; view: 306; Нарушение авторских прав |