Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






График выхода поваров на работу





На ноябрь 2014 г.

 

Ф.И.О. Разряд Месяц ноябрь Кол-во рабочих смен Кол-во вырабо­танных часов Перерывы на обед
даты
          и т.д.
  ПоварIV 8.00-17.00 8.00-17.00 8.00-17.00 8.00-17.00 8.00-17.00 и т.д.   8 ∙ 21 = 168 часов с 10.30-11.00 с с 13.40-14.10
                       

 

Составил зав. производством:

Литература:

1. ГОСТ Р 50935-2007 «Услуги общественного питания. Требования к персоналу».

2. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. – Ростов на Дону: «Феникс», 2012 с. 300-347.

Подбор технологического оборудования.

 

Подбор технологического оборудования осуществляется по Нормам оснащения и фактической потребности в нем. При этом учитывается тип предприятия, его мощность, ассортимент продукции, выпускаемой в цехе по рекомендуемому ассортименту и плану-меню, особенности технологического процесса.

Подберите оборудование по Нормам оснащения и современным каталогам оборудования для предприятий общественного питания. Подбор оформите таблицей.

Таблица 3.3.1

Подбор технологического оборудования.

Вид оборудования Производи-тельность, мощность Тип, марка Кол-во единиц Габариты,м
Длина Ширина Высота
Механическое              
 
 
 
Тепловое              
 
 
 
Холодильное            
 
 
Немеханическое
 
 
Весоизмерительное
 

Подбор посуды, инвентаря, инструментов, средств малой механизации.

 

Каждое рабочее место повара должно быть обеспечено достаточным количеством инструментов, инвентаря, посуды.

Производственный инвентарь, посуда, инструменты должны быть прочны, надежны, эластичны, изготовлены из безвредных и безопасных для здоровья людей материалов.

Проведите подбор инвентаря, посуды, инструментов в соответствии с Нормами оснащения в зависимости от типа и мощности предприятия с использованием современных каталогов для предприятий общественного питания.

Подбор оформите таблицей.

Таблица 3. 4. 1







Date: 2015-10-22; view: 697; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию