Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Для домашней контрольной работы





1. Дайте характеристику ассортимента товаров (общее понятие об ассортименте товаров, классификация и характеристика ассортимента товаров).

2. Дайте характеристику номенклатуре свойств и показателей ассортимента (широта, полнота, устойчивость, новизна, структура, рациональность ассортимента).

3. Опишите классификацию товаров (цель, задачи, объект, признак классификации; понятия: классификационная группировка, ступень и глубина классификации, уровень и емкость классификации).

4. Опишите методы классификации (дать понятие метод классификации, иерархический и фасетный метод классификации, правила классификации).

5. Дайте характеристику системе кодирования товаров (определение, цель кодирования, задачи системы кодирования, правила кодирования, элементы кодирования).

6. Опишите химические методы консервирования пищевых продуктов.

7. Опишите физические методы консервирования пищевых продуктов.

8. Опишите физико-химические методы консервирования пищевых продуктов.

9. Опишите микробиологические методы консервирования пищевых продуктов.

10. Опишите эргономические потребительские свойства товаров.

11. Опишите эстетические потребительские свойства товаров.

12. Охарактеризуйте безопасность товара, виды безопасности в зависимости от природы товара.

13. Дайте характеристику свойству надежность товаров.

14. Опишите факторы, влияющие на сохранение качества товаров.

15. Опишите факторы, формирующие качество товаров.

16. Опишите общие методы защиты товаров от воздействия разрушающих факторов.

17. Опишите методы оценки качества товаров (органолептический, регистрационный, расчетный, измерительный, экспертный, социологический методы).

18. Опишите классификацию показателей качества товаров.

19. Дайте характеристику экологическим и коммерческим свойствам товара.

20. Дайте определение качеству товаров, описать факторы, определяющие качество товаров.

21. Опишите факторы и принципы формирования ассортимента.

22. Дайте общее понятие о маркировке товаров (определение маркировки товаров, основные функции маркировки, виды маркировки).

23. Опишите основные группы пищевых добавок.

24. Дайте определение базисным показателям содержания в пищевых продуктах ксенобиотиков (предельно допустимая концентрация, предельный допустимый уровень, допустимая суточная доза, допустимое суточное потребление).

25. Опишите чужеродные вещества (ксенобиотики), поступающие в организм человека с пищевыми продуктами.

26. Дайте характеристику углеводов.

27. Дайте характеристику жиров.

28. Дайте характеристику белков.

29. Дайте характеристику водорастворимых витаминов.

30. Дайте характеристику жирорастворимых витаминов.

 

 


Date: 2015-10-21; view: 259; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию