Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Тема № 1. Химический состав и пищевая ценность продуктов питания





Понятие о химическом составе пищевых товаров и классификация химических веществ.

Неорганические вещества (вода и минеральные вещества).

Органические вещества (углеводы, жиры, белки, ферменты, ароматические вещества и др.), основные свойства, их значение для организма человека и влияние на качество, на сохранность товаров.

Пищевая и энергетическая ценность, усвояемость продовольственных товаров.

Расчет энергетической ценности пищевых продуктов.

 

Тема № 2. Безопасность пищевых продуктов

Гигиенические требования к качеству и безопасность пищевых продуктов.

Эпидемиологическая безопасность продовольственных товаров.

 

Тема № 3 Консервирование и хранение пищевых продуктов

Консервирование продовольственных товаров, методы консервирования.

Хранение продовольственных товаров. Потери при хранении.

Расчет норм естественной убыли.

 

Тема № 4. Пищевые добавки

Пищевые добавки

Обязательная контрольная работа

 

Тема № 5. Потребительские свойства товаров

Эргономические и эстетические потребительские свойства товаров.

Потребительски свойства: безопасность и надежность непродовольственных товаров.

 

Тема № 6. Качество товаров

Качество товаров, показатели качества, классификация, их виды.

Факторы, формирующие и способствующие сохранению качества.

Методы определения показателей качества, их характеристики. Оценка уровня качества непродовольственных товаров.

 

Тема № 7. Классификация и кодирование товаров, ассортимента товаров и его формирование

Классификация и кодирование товаров: значение, виды, категории, методы.

Маркировка и условные обозначения на непродовольственные товары.

Ассортимент товаров и его формирование. Классификация ассортимента товаров; его показатели.

Расчет показателей ассортимента товаров.


Date: 2015-10-21; view: 313; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию