Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Тема № 1. Химический состав и пищевая ценность продуктов питания





Понятие о химическом составе пищевых товаров и классификация химических веществ.

Неорганические вещества (вода и минеральные вещества).

Органические вещества (углеводы, жиры, белки, ферменты, ароматические вещества и др.), основные свойства, их значение для организма человека и влияние на качество, на сохранность товаров.

Пищевая и энергетическая ценность, усвояемость продовольственных товаров.

Расчет энергетической ценности пищевых продуктов.

 

Тема № 2. Безопасность пищевых продуктов

Гигиенические требования к качеству и безопасность пищевых продуктов.

Эпидемиологическая безопасность продовольственных товаров.

 

Тема № 3 Консервирование и хранение пищевых продуктов

Консервирование продовольственных товаров, методы консервирования.

Хранение продовольственных товаров. Потери при хранении.

Расчет норм естественной убыли.

 

Тема № 4. Пищевые добавки

Пищевые добавки

Обязательная контрольная работа

 

Тема № 5. Потребительские свойства товаров

Эргономические и эстетические потребительские свойства товаров.

Потребительски свойства: безопасность и надежность непродовольственных товаров.

 

Тема № 6. Качество товаров

Качество товаров, показатели качества, классификация, их виды.

Факторы, формирующие и способствующие сохранению качества.

Методы определения показателей качества, их характеристики. Оценка уровня качества непродовольственных товаров.

 

Тема № 7. Классификация и кодирование товаров, ассортимента товаров и его формирование

Классификация и кодирование товаров: значение, виды, категории, методы.

Маркировка и условные обозначения на непродовольственные товары.

Ассортимент товаров и его формирование. Классификация ассортимента товаров; его показатели.

Расчет показателей ассортимента товаров.









Date: 2015-10-21; view: 63; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию