Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Каша из молочной кукурузы
Два‑три початка молочной кукурузы (они должны иметь слегка желтоватый цвет) обрезаем острым ножом вдоль кочерыжки в несколько проходов, так что зёрна оказываются нарезанными тонкими шайбами. В результате мы освобождаемся от целлюлозистого основания зёрен. Затем пропускаем эту нарезку через мясорубку с мелкой решёткой, и на несколько часов оставляем в кастрюле для само‑ферментации. За это время крахмал, который был в кукурузном зерне, почти полностью превращается в простые сахара. Капусту, заквашенную бессолевым методом, режем тонкой соломкой; её надо взять столько, чтобы поместилось в пригоршне. Спелый помидор нарезаем тонкими кружками всё тем же острым ножом. Помидорные ломти располагаем на плоском блюде, в центр которого выкладываем само‑ферментированную кукурузную кашу. По периметру раскладываем капустную соломку. Разбрызгиваем сверху одну‑две столовые ложки льняного масла, слегка присыпаем всё это красным перцем, и блюдо готово. Многих удивит такое сочетание: надо же, крахмалистая кукуруза и кислая капуста! А вы попробуйте. Крахмала‑то в готовом блюде уже не осталось! Синергетика этого блюда такова, что оно хорошо охлаждает в сильную жару. И в то же время не гасит вашей энергии – над головой у вас продолжает искриться фонтанчик Жизни. Очень хорошо ферментированная кукуруза сочетается с зеленью овса, пропущенной через мясорубку. Добавьте немного льняного масла – и блюдо готово. Однако будьте осторожны – овсяная зелень может разжечь в вас чудовищный нервный огонь, так что дозы должны быть очень умеренными – одна чайная ложка, не более. И ещё. Всё шире и шире распространяется генно‑модифицированная кукуруза. И уже в России некоторые крупные фермеры начинают пробовать её выращивать. Не желаю вам нарваться на подобное «чудо»! По моему опыту, генно‑модифицированная кукуруза даже за одну‑две недели её употребления способна спровоцировать рак. А те, кто уже имеет диагноз, пусть лучше избегают её вовсе – даже разовая её доза способна заметно осложнить лечение.
Date: 2015-10-21; view: 271; Нарушение авторских прав |