Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Хлебосыр: подводим итоги
К теме о хлебосыре я подхожу то с одной, то с другой стороны – настолько она важна. Некоторые моменты не грех и повторить – чтобы они прочно осели в памяти читателя. Я не раз убеждался в том, что даже чётко сформулированная мысль проваливается сквозь внимание, если она подана лишь однажды. Итак, хлебосыр – это глубоко самоферментированные растительные продукты питания, которые досушены и доведены до состояния, в котором они могут подолгу храниться даже при комнатной температуре. Хлебосыр – это концентрат ценных питательных веществ: аминокислот и легкоусвояемых белков, жирных кислот и простых сахаров, полученных в естественных процессах биохимического преобразования и поэтому не содержащих вредных для здоровья веществ, всякого рода канцерогенов. В состав хлебосыра можно одновременно вводить злаковые, бобовые, травы и листья, не опасаясь проблем несовместимости. Таким путём можно оптимально сбалансировать аминокислотный состав либо прицельно добиться тех или иных диетических целей.
Хлебосыр – это манна небесная для исстрадавшихся от истощения сыроедов, поскольку он НА САМОМ ДЕЛЕ позволяет напитать организм легко усвояемыми веществами, из которых строятся ткани тела.
Ведь одних только ферментов, витаминов и сахаров недостаточно, чтобы строить и восстанавливать организм. Хлебосыр – это наша диетическая связь со стихией земли. Хлебосыр решает у сыроедов проблему алкалоза, в частности, возвращает pH мочи к норме. Хлебосыр отвязывает сыроеда от кухонного стола и делает его социально мобильным. Вы снова можете подолгу отсутствовать дома, ездить в длительные поездки. Это лёгкая концентрированная пища, удобная в обращении, которую можно подолгу хранить без холодильника. Наконец, это просто вкусно! При минимальной кулинарной фантазии вы легко добьётесь вполне приличных вкусов, а потратив ещё немного времени, найдёте уже совершенно изысканные рецепты.
Date: 2015-10-21; view: 357; Нарушение авторских прав |