Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Контроль за работой наряда





3.21.10.1. Контроль за работой наряда по сопровождению кассиров с денежными средствами, является обязательным и организуется начальниками отрядов (команд) ведомственной охраны.

3.21.10.2. Проверка наряда осуществляется на маршрутах движения с учетом участков ответственности подразделений, определяется приказом начальника отряда (директора филиала) с указанием списка работников, имеющих право проверки.

3.21.10.3. Допуск в вагон (автомобиль) для проведения проверки осуществляется старшим наряда, после проверки числового пропуска, документа удостоверяющего личность проверяющего, специального предписания на проверку наряда, выданного начальником отряда.

3.21.10.4. Результаты проверки отражаются в маршруте караула установленной формы.

3.21.10.5. Сроки докладов наряда о выполнении задачи отражаются начальником караула (оператором) в журнале контроля за работой стрелков караула.

3.22. Внутренний порядок в карауле –это строгое соблюдение определенных правил и требований по размещению, повседневной деятельности и быта работников, осуществлению пропускного режима в караульное помещение.

3.22.1. Без разрешения начальника караула никто из состава караула и прибывших разъездных работников (нарядов) других подразделений не имеет права выходить из караульного помещения (помещения отдаленного поста).

3.22.2. Во всех случаях выхода работников караула из караульного помещения (помещения отдаленного поста) (кроме пожара или стихийного бедствия) в нем остается помощник начальника караула, а в караулах, где его нет, - один из караульных, назначенный начальником караула.

3.22.3. В караульном помещении должны соблюдаться тишина и порядок. Разрешается читать периодическую печать, книги, играть в настольные игры (шахматы, шашки, нарды), а также пользоваться радио, телевизионными приемниками и музыкальными инструментами при условии, если они не мешают отдыху других работников.

3.22.4. Курение, чистка обуви, одежды и оружия разрешаются только в специально отведенных для этого местах.



3.22.5. Работникам караула, разре­шается в караульном помещении быть без головных уборов и верхней одежды, которые должны находиться на вешалке.

3.22.6. Работникам караула в соответствии с графиком разрешается отдыхать лежа (спать) без снаряжения (вооружения и специальных средств), расстегнув воротник и ослабив поясной ремень: караульным, свободным от работы в соответствии с графиком, а началь­нику караула и его помощнику – в установленное начальником команды время.

3.22.7. Порядок и время предоставления отдыха караульным с учетом графика сменности и распорядка дня устанавливает началь­ник караула на основе Распорядка дня караула и Правил внутреннего трудового распорядка ФГП ВО ЖДТ России (филиала, отряда).

3.22.8. По решению директора филиала, на отдельных объектах работникам караула во время отдыха может быть разрешено снимать форменную одежду, на кроватях, при этом обязательно должны использоваться одеяла, наволочки и простыни.

3.22.9. При необходимости отдыхающей смене разрешается снимать и просушивать обувь.

3.22.10. Запрещается использование работников караулов, а также имеющихся средств радиосвязи, транспортных средств, плавсредств, инвентаря, специальных средств и оружия на работах, не связанных с выполнением возложенных на ведомственную охрану задач и не предусмотренных су­точным планом охраны объекта.

3.22.11. Допуск в караульное помещение посторонних лиц запрещается. Начальник караула допускает в караульное помещение беспрепятственно только лиц, которым он подчинен, сопровождаемых ими лиц, а также руководителей ФГП ВО ЖДТ России, своего филиала (отряда) и их заместителей, если он знает их в лицо. У всех других лиц, прибывших в караульное помещение, начальник караула выясняет цель прибытия, проверяет документы, удостоверяющие их личность, докладывает начальнику команды и при необходимости сопровождает их.

3.22.12. Допуск в караульное помещение (место выполнения задачи нарядом) осуществляется:

руководителей ФГП ВО ЖДТ России, филиала и отряда – по служебным удостоверениям (если не знают их в лицо);

работников органов управления (ФГП ВО ЖДТ России, филиалов и отрядов) – по служебным удостоверениям и предписаниям (планам-заданиям) на право проверки караулов (нарядов);

начальника команды, его заместителей (старшину) – беспрепятственно;

сотрудников МВД России, прибывших для контроля за деятельностью ведомственной охраны в пределах своей компетенции, после проверки служебного удостоверения и предписания на право проверки, установленной формы;

работников прокуратуры, уполномоченных осуществлять надзор за исполнением работниками ведомственной охраны федеральных конституционных законов и федеральных законов, после проверки служебного удостоверения и предписания на право проверки.

3.22.13. О прибытии в караульное помещение сотрудников МВД России и работников прокуратуры, начальник караула немедленно докладывает начальнику команды (лицу его замещающему).

3.22.14. Во время смены караулов, в период выдачи (приема), заряжания, разряжения оружия, допуск в караульное помещение не производится, за исключением лиц, прибывших для проверки работы караула.






Date: 2015-09-24; view: 1830; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию