Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Режим работы
- Осторожно укладывают бутылку в декантировочную корзинку с салфеткой, причем с бутылки с помощью щеточки удаляют подвальную пыль и плесень, но этикетку сохраняют. Можно также использовать декантировочные подставки (или специальные приспособления). - Бутылку показывают клиенту. - Зажигают свечу. - Осторожно открывают бутылку (удаляется вся капсула, причем бутылку ни в коем случае нельзя вращать! Пробку извлекают с помощью пробочника или штопора). - Бумажной салфеткой очищают горлышко бутылки. - Пробку показывают гостям (с клеймом). - Левой рукой берут графин или декантировочный кувшин и приподнимают. - Правой рукой приподнимают бутылку таким образом, чтобы ее горлышко находилось бы в свете пламени свечи. - Вино осторожно переливают из бутылки в декантировочный графин. Нельзя полностью заполнять графин, а необходимо осторожно наливать так, чтобы жидкость шла по стенке графина. Таким путем сохраняется достаточное количество кислорода и создается оптимальный букет вина. Сквозь стекло при свете свечи видно, становится ли вино мутным или прозрачным. Часть вина следует оставить в бутылке. - Предлагают заказчику глоток вина на пробу - Предлагают его на пробу другим гостям (при наполнении бокалов вином их можно наклонять). - Вино дают пробовать лишь в небольших количествах, чтобы его букет в бокале сохранился. - Наполняют бокал клиента. - Ставят декантировочный графин или кувшин на подставочную тарелку с салфеткой. - Оставляют декантировочную корзинку с бутылкой на подносе-guericlon.
Обслуживание в клубных условиях
Под ним понимается установка бутылок (в том числе и со спиртными напитками) на столы перед посетителями.
Например, водка требует следующих компонентов для подачи в условиях клуба: - лед кубиками и щипцы для льда; - бутылки с водкой; - тоник, вода и горький лимон (Filler); - высокие бокалы; - несколько палочек из специального стекла, а также сосуды с палочками из столового стекла; - дольки лимонов и апельсинов; - пробочники.
Date: 2015-09-24; view: 334; Нарушение авторских прав Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|