Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Фэн-шуй помогает справиться с бессонницей





 

«Возможно, ваши дети без нужды страдают от бессонницы, потому что плохое расположение или «плохой фэн-шуй» их спален вызывает у них беспокойство», - говорит Тера Кэтрин Коллинз, автор трех книг по фэн-шуй. Фэн-шуй - это наука об организации окружающей среды, которая позволяет продлить нашу жизнь и учит тому, как важно правильно размещать предметы обстановки в наших домах.

 

В интервью, которое я провела с Терой Коллинз, она сказала мне:

«Прежде чем родители начнут давать своим детям риталин, они должны сперва поменять детское белье. По большей части детские простыни, покрывала и украшения комнат в целом выглядят слишком возбуждающе. Они раскрашены в самые яркие основные цвета: красный, желтый, синий. Картинки, которыми заполнены большинство детских спален, возбуждают мысли о супергероях, фантастических персонажах или машинах, которые летают, падают, ездят и носятся по всей комнате.

Я спрашиваю родителей: «Вы сами могли бы уснуть в такой комнате?» Обычно они отвечают, что им не хотелось бы спать в спальнях их собственных детей, поскольку цветовая гамма и украшения не дают им расслабиться. Вместо ярких основных цветов, нам следует окрашивать спальни наших детей в такие цвета, которые я называю «цветами плюшевого мишки», которые расслабляют детей и помогают им усуть. «Цвета плюшевого мишки» включают целый ряд разных оттенков кожи и насыщенные яркие цвета, как например кофейный, желто-оранжевый, приглушенный желтый и бледно-лиловый.

К тому же зеркала следует разместить подальше от кровати вашего ребенка, так как они также возбуждают и удерживают спальню в состоянии «бодрствования» на протяжении всей ночи. Зеркала могут также пугать детей, потому что в них они видят всякие изображения, которые могут оказаться отраженными в зеркале призраками или монстрами. Наличие в спальне большого числа игрушечных животных, пристально смотрящих на ваших детей, также может оказаться излишним. Ведь дети обычно присваивают своим игрушечным животным имена, и, следовательно, часть духовной энергии поступает к детям от их игрушечных животных точно так же, как если бы те были живыми. И наконец, пожалуйста, позаботьтесь, чтобы картины на стенах внушали спокойствие, чтобы на них не было пугающих сцен или страшных изображений - например, ведьм или злых гномов. Детям очень нравится, когда в их спальне есть фотографии родителей, дедушек, бабушек и других взрослых, которые их любят, поскольку они помогают им чувствовать себя в целости и сохранности в течение ночи.

Цель состоит в том, чтобы поддерживать тишину и покой в спальнях ваших детей. Еще лучше, если в вашем доме найдется отдельное место для детского компьютера и выполнения доийшних заданий. Больше всего старайтесь спроектировать спальню таким образом, чтобы она стала священным местом, предназначенным только для успокоения, отдыха и сна».

 








Date: 2015-09-22; view: 41; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию